Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Летние фестивали "Другие вещи" и "Дикая мята" - Я была ТАМ!!!

Летние фестивали "Другие вещи" и "Дикая мята" - Я была ТАМ!!!

12.06.2010 2:15     Просмотров: 1559     Комментариев: 6     
22 мая в парке "Усадьба Трубецких в Хамовниках состоялся фестиваль hand-made "Другие вещи". Я уже участвовала в выставках "Других вещей", а вот фестиваль проводился впервые, честно сказать я ни минуты не раздумывала участвовать или нет, и ни капельки не пожалела о своём решении.
Понравилось практически ВСЁ, палатки были поистине прекрасны (просторные светлые с большими столами), проходы широкие и свободные, погода солнечная (она правда испортилась на время, но вовремя опомнилась).
Посетителей было очень много - центр Москвы, парк (там есть настоящие живые лебеди), атмосфера радости и творчества, жареные каштаны...
Удивительно и безумно приятно было от того, что некоторые люди приехали специально ко мне - знакомится, потрогать войлок )) пообщаться, приезжали друзья, знакомые, девочки с МК... всё это сделало тот день незабываемым и чудесным!
Под конец мероприятия я обнаружила что фотографий почти не сделала, и я даже не рассмотрела что там у кого продаётся (хотя успела купить прекрасную кошку-брошку-вгорошку), вот парочка.
1. Наш стол - мой войлок,  расписное стекло и лоскутные шапочки/сумочки от Кати Дороховой, арома-саше от Гали Ощиповой, деревянные браслеты от Александра Жерновского, мыло от Ани Дзилиевой, текстильные и стеклянные украшения от Тани (прости не помню фамилию), немного войлока от Ани Храмовой..

2. Галя Ощипова и я.

3. Катя Дорохова и Галя Ощипова.

4. Катя и Галя.




5 июня в парке "Тропарёво" состоялся музыкальный фестиваль "Дикая мята". Я впервые участвовала в нём (хотя сам фестиваль проводился в предыдущие годы) и несколько волновалась о его посещаемости, во-первых, парк не очень-то большой и популярный (всё-ж-таки не Сокольники, не Парк Горького), фестиваль больше музыкальный чем "рукодельный", да и погода хмурилась-хмурилась и с утра 5 июня в окно просто не хотелось смотреть.
Однако все мои опасения отпустили меня сразу после того как мы (я и мой любимый помощник) попали на территорию парка, подъехали мы к часу (хотя официальное начало в 15.00) и как только разложили вещи на столике сразу же появились первые посетители, до 15.00 у меня уже была одна продажа. А что было потом! Людей было просто видимо-невидимо, мне есть с чем сравнивать и посетителей действительно было очень много! Когда я решила пройтись по рядам, поглазеть что там интересненького, я просто не  смогла пробраться сквозь толпу, я сделала 2 шага, и минут 5 выбиралсь обратно из толпы! Так было почти 7 часов, пока длился фестиваль, периодически поток людей стихал, но в целом на протяжении всего времени мы только и делали что поправляли и переставляли товар, давали что-то мерить, общались, раздавали визитки - находились в постоянном движении. Отойти было практически невозможно, и пары рук тоже было мало, спасибо моему Любимому за помощь, без неё я бы точно не справилась!
Были конечно и свои минусы (конкретно в нашей организации, на нашем столике), которые я обязательно учту перед следующим подобным мероприятием и  к сожалению не удалось послушать ни одного выступления (их может быть и было бы слышно,но рядом с торговой площадкой били в барабаны (или тамтамы). Но в целом, мне понравился фестиваль, всё прошло на одном дыхании! Душевно, легко и ярко!

Фотографировала мыльницей, сквозь толпу, на вытянутых руках )))

1.Вот это наш столик (наш это - Я с войлоком, расписное стекло и лоскутные шапочки/сумочки от Кати Дороховой, арома-саше от Гали Ощиповой, деревянные браслеты от Александра Жерновского, мыло от Ани Дзилиевой).


2. Соседние столики


3.


4. Зона мастер-классов



5. Прекрасный стенд с Тильдами и лоскутными штучками


6.



7. А это так сказать - для атмосферы, как это было




8. Вот так я пробиралась к столикам соседей...



9. А вот небольшая полянка у входа (!) в парк, до сцены еще далеко...


10.


11.Ну и собственно мой портрет на фоне (кстати на фоне висит баннер аромалавки, мы делили вместе столик).




Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз