Здравствуйте,дорогие подписчицы и гости моего магазина!! Конкурсы коллекций я провожу крайне редко,потому что призы стараюсь делать всегда очень,очень достойные! обычно их несколько...! Сегодня я запускаю конкурс и хочу Вас порадовать отличными подарками!!!
Условия достаточно простые,но обязательны к выполнению!
1.Ссылки на этот конкурс и на мой магазин(как реклама) Вы можете писать у себя в блоге, в своих соц сетях, каждая ссылка учитывается!!! Коллекций Вы можете создавать не ограниченное колличество!!!
2.Важно- Любая работа из моего магазина должна находиться в первом ряду, а так же коллекция должна быть полной, то есть 16 работ.
3.Работы из магазина добавлять любые и еще делать коллекции согласно тематическим неделям,которые проходят постоянно на ЯМ(есть шанс охватит больше аудитории).
4.За каждую коллекцию и ссылку +1 балл и так до бесконечности,кто больше!
5.Если Ваша коллекция попадает на главную страницу, то это +7 баллов к Вашему числу коллекций и ссылок.
6.Призов будет 3 основных+3 небольших,милых подарочка подарю ,выбрав случайным образом!!!!!!!! А так же будут утешительные призы в виде скидки на любую вещь из моего магазина.
7.Окончание конкурса и подведение итогов будет 30 марта 2020 года в 22.00 по Мск.(при условии,что коллекций и активных ссылок будет не менее 400, либо конкурс продлю на свое усмотрение).
8. Первый,главный приз будет вручен той прекрасной участнице,которая создаст больше всех коллекций(ссылки учитываются в том случае,если они активные на момент итога конкурса.)Второй приз-соответственно за второе место, третий-за третье место.3 утешительных приза разыграю и выберу случайным образом счастливиц!А так же, скидка 1000 рублей на любую одежду из моего магазина,будет абсолютно всем участницам.
9.Внимание, тк приз не один, и все призы оч дорогие, доставка всех призов за счет победителей.
А ТЕПЕРЬ ПОДАРКИ!!!!
1 МЕСТО -----СУМОЧКА АВТОРСКАЯ,РУЧНОЙ РАБОТЫ! На выбор одна из двух.
2МЕСТО!--------ОТРЕЗ КРАСИВЕЙШЕЙ ТКАНИ 2,0м.Шифон или трикотаж. Предоставлю на выбор несколько вариантов,какая Вам понравится.
3МЕСТО!--------ОТРЕЗ КРАСИВЕЙШЕЙ ТКАНИ 1,5 м. Шифон или трикотаж. Так же предоставлю несколько вариантов на выбор.
3 случайных выберу- и подарочки будут либо брошки,либо средства по уходу за собой,либо еще какие-то милые,женские прелести.
ВНИМАНИЕ!!!Не оставляйте все на последний момент,загружайте и выкладывайте коллекции заранее,чтобы потом не было технических неполадок из-за очень большой активности в последние часы перед СТОПом.
Всем удачи,дорогие,всех люблю,ценю и благодарю!!!
С любовью,Ксения