Здравствуйте дорогие мастера и мастерицы!
Служба помощи «Милосердие» приглашает мастеров, мастериц и просто творческих людей принять участие в благотворительной ярмарке на празднике «Белый цветок», который ежегодно проходит в мае в Марфо-Мариинской обители милосердия.
«Белый цветок» - это удивительно душевный и тёплый праздник, во время которого в обители звучит живая музыка, проводятся увлекательные мастер-классы для детей и взрослых, организовываются увлекательные представления, работает библиотека, красивые и уникальные фотозоны, а также фудкорт с вкусняшками.
Центральным событием праздника, конечно, является благотворительная ярмарка, на которой мы предлагаем нашим гостям приобрести авторские изделия ручной работы.
Вы можете помочь в организации ярмарки, пожертвовав на нее сделанные своими руками изделия.
Даже 1 -2 штуки Ваших замечательных творений – это огромное доброе дело!
Все деньги от продажи Ваших изделий пойдут на помощь подопечным службы «Милосердие»: одиноким старикам, инвалидам, беременным женщинам, оказавшимся без крыши над головой, детям-сиротам, тяжелобольным детям и старикам, детям с особенностями развития, бездомным, ВИЧ-инфицированным.
В свою очередь, мы предлагаем информационную поддержку и постараемся, чтобы как можно больше человек узнало о Вас, Ваших замечательных работах и о Вашем участии в празднике 😊
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для мастеров из Москвы: изделия можно привезти в службу «Милосердие» по адресу: ул. Станиславского, д.29, стр.2, каб.16/1; также всегда есть возможность встретиться со мной и передать изделия. Меня зовут Ольга, я куратор благотворительной ярмарки на празднике.
Для иногородних мастеров: можно отправить посылочки на мой адрес.
Необходимые контакты сообщу в личных сообщениях.
Будем благодарны за помощь репостами.
Кто захочет присоединиться, пишите в личные сообщения
Заранее всех благодарим!
О том, как проходил праздник в прошлом году, смотрите в нашем блоге: