Задали мне этот вопрос и я зависла в раздумьях...
А ведь правда, у всех нас когда то был свой первый раз. Первый жизненный опыт устроиться на работу. И какая-нибудь тётя с суровым взглядом из отдела кадров тебя спрашивала:"А где твоя трудовая книжка? А кем ты уже работал?" И ты стоишь такой и стекаешь куда то на пол и хочешь сбежать. Но стоишь и лопочешь:"Нигде не работал. Хочу научиться работать. Возьмите меня. Ну возьмите!"
⠀
Ох, времена были! Сейчас всё проще. Работу можно найти всегда и везде, в любом возрасте, и даже без опыта, и трудовой книжки. И одна из таких специальностей, очень востребована среди молодежи - это промоутер. Проще говоря, человек, который продает и продвигает определенный продукт на рынке товаров и услуг. Приятная внешность, вкрадчивый голос, любовь к людям - и ты уже в команде!
⠀
И вот именно для таких групп людей у меня часто заказывают корпоративную вышивку. Обычно это не очень большие заказы, но всегда интересные. Это могут быть кепки, футболки, свитшоты и толстовки. Самое главное, бренд должен быть вышит крупно. Чтобы все его видели и узнавали. Что я и делаю. ⠀
⠀
Поэтому, если у вас возникает потребность, сделать какую то одежду со своим логотипом, обращайтесь ко мне. Я такие заказы всегда рассчитываю индивидуально и всегда ставлю в приоритет. Даже если опыт обращения ко мне будет для вас первым разом, будьте уверены, я вас не обижу
⠀
Давайте поговорим сегодня о вашем первом опыте. Какой он был? Удачным или провальным? Была ли у вас какая то униформа или корпоративная одежда? А может в памяти живет забавная история?