Отсекает шнуры-привязки:
— к кому-то (человеку) негативному и нежелательному в вашей жизни;
— к чему-то (воспоминаниям) токсичному или просто - тому, что делает вас самих токсичным;
Это может быть:
— паразитирующая на вас связь, о которой вы точно знаете или даже не догадываетесь о ней;
— те люди, за прошлое с которыми вы ухватились сами;
— негативные привычки, навязчивые мысли, страхи и другие сильные и регулярные эмоции - те, что уже проложили от вас тоннель к своим эгрегорам;
Действует в обе стороны, растворяя шнур до каких-то пределов и с паразитирующей стороны - так, чтобы вы получили защитное пространство и время для трансформаций. Чтобы оставшиеся крючки-привязки (а именно-программы, чипы, имплантанты..) в вашем теле успели раствориться без остатка, без возможности зазвать паразита обратно.
Даст мощный ресурс времени и силы, чтобы исцелиться самому и, во многих случаях - автоматически исцелить другую сторону!
ЗОЛОТОЙ МЕЧ - это мощный трансформационный труд, на который необходимо будет настроиться в первую очередь в дни убывающей Луны ...
Из отзывов: «использую "Золотой Меч" как моментальное средство от образования негативных связей, они даже не успевают сформироваться (опять-таки - если это не предусмотрено Высшим Уроком); мгновенно отсекаю все страхи, переживания, неуверенность, которые формируют негативные паттерны в моем теле; а еще очень круто он помогает ограничить личное пространство. Даже на бытовом уровне - в городской толпе никто не приближается! и ещё...я почувствовала себя очень целостной и самодостаточной, словно бы в центре циклона, где меня не дёргают за нити»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)