Для Всех, кто заказывал Нобилис, сборные ёлки, новогодние венки и букеты в моей мастерской.
С Наступающим 2020 годом!
Девчата, хозяюшки, спасибо Вам за заказы. В этом году все мы постарались на славу.
Я даже. честно говолря не ожидала, что заказов будет так много.
96 заказов!!!! и в каждом не одна позиция! Теперь мне ёлки будут сниться наверное месяц.
Но это прекрасные будут сны.
Уважаемые заказчики из городов нашей прекрасной Родины!
В этом году хвоя Нобилис разлетелась по всей стране.
Московская обл, Санкт-Питербург, Тверь Удомля, Томбов, Кемерово, Иваново, Геленджик. Краснодар, Сочи, Курск, Железногорск, Казань, Саха Якутск,Челябинск, Новосибирск, Томск, Нижневартовск, Марий Эль Звенигорово, Хантамансийск, Чебоксары, Сактывкар,
Спасибо Всем, кто доверился мне! Я старалась для Вас. Отбирала хвою самую свежую и качественную. Подрезав, отпаивала её на воде, чтобы выдержала дальнюю поездку в Ваш город. Вообщем сделала всё что смогла.
Надеюсь Вы заметили, что по сравнению с тем годом посылка хвои осуществляется в другой транспортной упаковке. Было в мешках, а стало в больших удобных коробках.
Все заказчики сборных ёлок, композиций и новогодних букетов из хвои!
Самое главное, что Вы все потрясающие женщины!
Поверьте, но только настоящая леди и дама может так педантично подходить к вопросу оформления своего дома.
И это прекрасно! Вы не представляете даже, как приятно создавать Новогоднее настроение. Ведь ёлка-это самое главное!
Мои пожелания Вам и Вашей семье: Больше смеха, юмора, позитива, не обращать внимание на бытовые трудности, и конечно же понимания и взаимовыручки!
И не забывайте про бумеранг ДОБРА!
Давайте делать приятное друг другу, ведь дарить подарки, как известно приятнее, чем получать.
Поздравляю Всех с Наступающим Новым 2020 годом!
Жду Всех, теперь уже на 8 марта. Будет много интересных работ из весенних цветов.
Букеты, композиции, аранжировки с луковичными цветами в корзинах.
Заходите в мою мастерскую почаще. Всё меняется, по сезону.
Ваш флорист Татьяна.
Пишите, звоните, Ватсап.
Мои контакты указаны в профиле