Как использовать Полынь для влажной чистки дома.
Веник, если вы приобрели его у нас, надо разделить на 4 части. Так как для одной чистки его будет много. Одной части хватит на то, чтобы вычистить энергетическую и психоэмоциональную грязь в доме. Запах полынного настоя избавит домочадцев от депрессии, очистит воздух от неприятных запахов, а поверхности от бактерий.
Возьмите одну часть, которую вы отделили от веника. Положите руки на Полынь. Обратитесь к ней своими словами. Смысл может быть такой: -"Здравствуй сестрица моя, Полынюшка, мы с тобою чада Природы-Матери. Помоги мне почистить мой дом от нечистот. А я тебе благодарю и свою любовь дарю".
И от сердца, через руки, направьте искреннее чувство любви в эту травку. Поверьте мне, она почувствует и с большой самоотверженностью поможет вам. Результат будет намного лучше, чем если бы вы, не обратившись, начали чистку.
Далее эту часть Полыни залейте кипятком в большой ёмкости. Мне хватает трёхлитровой кастрюли или трёхлитровой банки. И дайте настояться 1 час.
Процедите настой. А саму травку положите в пакетик и отнесёте потом под деревце или на газон с благодарностью. Соответственно травку на газон выложите без пакетика )
Готовый настой распределите так, чтобы вам хватило понемногу добавлять в ведро с водой для полов и в ведёрко для протирания пыли. В воду добавляю также по горстке соли. Соль является не только хорошим дезинфектором, но и, наравне с Полынью, хорошо помогает почистить и оздоровить энергетику вашего дома.
Перед мытьём полов, вынесите из дома ненужные вещи и мусор, в котором может находиться большое количество негатива. Обратитесь к Домовому, с объяснением что вы запланировали делать. Он должен знать. Скажите ему, что будете убираться с помощью Полыни.
Уборку проводить необходимо в хорошем настроении и расположении Духа. Желательно на убывающей луне и до обеда.
Если останется немного настоя - хорошо. Можете после уборки принять и для себя очистительную ванну. Просто вылейте остатки полынного настоя в воду. И полежите в воде. Только не больше 15 минут.
Можете зажечь свечу, пока лежите в ванной, и смотреть на огонь. Таким образом будут чиститься все ваши тела, а огонь почистит ваши глаза и мысли.
Приятной, благотворной вам уборки!