Из представленных в ассортименте мыл-мочалок это я бы отнесла к более классическому. Не знаю почему, но мне хочется его называть именно так Наверное потому что он черное и больше ассоциируется с Тамбуканской грязью.
Мой опыт использования его, как и других всех других позиций линии, а как же, все проверено на себе очень положительный. Большим плюсом стал для меня экономичный расход. Одного этого мыла мне хватило практически на месяц, это с учетом того, что я тот еще любитель поплескаться и 2 раза в день посещаю душ стабильно. Кожа гладкая и приятная на ощупь. Я стала ощущать себя невероятно молодой и красивой
И тут хотелось бы более подробно освятить, что входит в мыло и чем оно еще хорошо, что не вместилось в карточку товара
Уникальное органическое мыло-мочалска с добавлением сухого порошка сульфидно-иловой грязи и масляным экстрактом лечебной грязи озера Тамбукан, является природным антиоксидатом, стимулирует обменные процессы, способствует выработке коллагена. Используется для очищения рук и тела. Возможно ежедневное использование.
Специально подобранный состав с натуральной мочалкой Люффа.
Глубоко очищает кожу, стимулирует лимфо и кровообращение. Удаляет слой омертвевших клеток, открывая поры и насыщая кожу кислородом, благодаря чему ускоряется процесс регенерации клеток, улучшает циркуляцию в верхнем слое кожи, повышает эластичность эпидермиса. Такое мыло-мочалка идеально при борьбе с целлюлитом. Применяется как скраб, пиллинг.
СОСТАВ: мыльная основа, сухой порошок сульфидно иловой грязи,масляный экстракт лечебной грязи озера Тамбукан, натуральная Люффа, экстракты: прополиса, ромашки, крапивы, череды, витамин Е
Вся косметика полностью сертифицирована
Купить всегда можно тут