Поделки на новый год.
Как сделать елочку своими руками?
Елочка из коктейльных трубочек.
В этом видео мастер классе мы сделаем декоративную, маленькую елочку с использованием подручных материалов, которые каждый может найти дома или в ближайшем маркете. Для работы я буду использовать коктейльные трубочки (трубочки для сока), салафановый пакет, клей и немного полимерной глины для декора.
Казалось бы, что может быть проще и легче, чем сделать такую елочку. Отличная идея, которая в открытой доступности для любого. Нужно ли Вам сделать поделку в школу или детский садик. Или Вы хотите порукодельничать сами или провести уютный вечер с детьми, в создании предновогоднего настроения, мой мастер класс Вам точно понравится :). Но несмотря на всю легкость задумки, у меня ушел целый день и куча коктейльных трубочек. Я их крутила, резала, соединяла, скручивала и склеивала. Потом разбирала и начинала все заново, что бы максимально упростить Вам задачу и сделать легкую идею, с которой справится абсолютно каждый.
А получилось это у меня или нет, решать Вам (но очень надеюсь, что видео-идея по созданию елочки Вам понравится :))
Приятного просмотра и хорошего настроения!