Кожаная сумочка за 200 рублей!!! Благотворительная лотерея!

Желаю здравствовать всем заглянувшим!
Не так давно я проводила благотворительный аукцион для бойца Мишеньки 6 лет
Многое изменилось за это короткое время. Миша перенес сложнейшую операцию по пересадке костного мозга и сейчас ему предстоит очень долгий период восстановления.
Как написала его мама Оксана, она думала, что с пересадкой все ее страхи закончатся, а они только начинаются: борьба с вирусами, страх перед будущим, температура. Недавно ему делали доливку донорских клеток, чтобы справиться с вирусами.
Миша очень сильный и всегда поддерживает маму. Все эти очень дорогие расходы берет на себя Фонд Подари жизнь.
Но никто не оплачивает маме Оксане расходы на проживание в Москве и простое существование. А они в Москве уже несколько месяцев. А ребенку ведь так нужен подарок на Новый год!
Я предлагаю помочь маленькому сильному мальчику и его маме. Будем Снегурочками для Мишеньки на Новый год!
Пусть мама купит ему подарок!
И предлагаю разыграть в лотерее свою новинку - Кожаную круглую сумочку с лимончиками из кожи (брошь пока не участвует)
В розыгрыше будет всего 25 номерков по 200 рублей.
В пользу Мишеньки пойдет 50% от суммы. 12 номерков оплачивается на мою карту, 13 номерков на карту мамы Миши.
Порядок проведения такой:
Вы пишите мне в личные сообщения, сколько номерков хотите купить. Я даю номер карты для оплаты. Вы оплачиваете, выбираете номерки и ждете розыгрыш сумочки. Приблизительная дата розыгрыша 24 декабря. Доставка за счет победителя (самая дешевая около 300 рублей СДЭК) Вы успеете получить сумочку до Нового года!!!
Лотерея будет проводиться в нескольких социальных сетях. Розыгрыш проведу в прямом эфире, куда приглашу всех участников. После выложу запись.
Что разыгрываем:
Дополнительная акция!!!
Всем участникам лотереи скидка на мои готовые работы - 20%
На работы на заказ - 10%
Всем тепла, уюта и добра!!!
Поехали! Номера:
1 Кнар @a_knar_l (мне)
2 Екатерина @kateaket.bear (маме Миши)
3 Елена @alt_igra (маме Миши)
4 Ольга @more_than_brosh (маме Миши)
5 Вера
6
7 Вера
8 Екатерина МаК. Деревья из бисера. (маме Миши)
9 Светлана
10 Татьяна Худякова @khudiakova_t (маме Миши)
11 Марина @marina_salas_ (маме Миши)
12
13 Екатерина МаК. Деревья из бисера. (маме Миши)
14
15 Наталья Нестерова @nesterova_broderie (300 мне) (300 переведено маме Миши)
16 Кнар @a_knar_l (мне)
17 Светлана
18 Ирина SewArt (маме Миши)
19 Марина Леонидовна @marleo_jewelry (маме Миши)
20 Надежда Волшебный сундучок (маме Миши)
21 Вера
22 Татьяна Худякова @khudiakova_t (маме Миши)
23 Светлана
24 Наталья Гайдеш @gnv17011 (маме Миши)
25 @t_terechova (Татьяна Терехова) (мне)