О, дивный мир детства! Фотопроект польской мамы Алины Габриль-Каменской о трогательных отношениях дедушки и внуков
- Рубрика: Занимательные истории
- Виды творчества: Разные виды творчества

Человеческая память, увы, не самый надёжный хранитель воспоминаний, поэтому мы всячески пытаемся запечатлеть наши счастливые моменты. Фотография – прекрасный способ, чтобы увековечить наши эмоции. Неудивительно, что польский фотограф Алина Габриль-Каминская решила создать фотопроект для своей семьи, а именно для дочки и сына.
Фотография Алины Габриль-Каменской
Фотографии Алины показывают те драгоценные минуты, которые её дети проводят с дедушкой. Можно говорить много красивых слов об отношениях дедушки и внуков, но трогательная фотография куда красноречивее и ярче. Именно по снимкам дети Алины увидят своё детство!
Алина признаётся, что её отец не всегда был рядом с ней, однако он стал идеальным дедушкой для своих внуков. По снимкам видно, что отец Алины самый настоящий дедушка – читает внукам сказки, разрешает пошалить и знакомит с миром вокруг. У него даже есть густые усы :)
Есть ли у вас такие душевные фотографии в семейном архиве?
Если вам понравилась публикация, ставьте «Нравится» и оценивайте её по звёздной шкале :)
Благодарю за прочтение!
Спасибо, душевные фотографии. Мой папа был самым лучшим в мире отцом; когда я была маленькой, с ним было о-очень интересно, и стал лучшим в мире дедушкой. Заботливый, любящий, сочинитель тысячи и одной сказки. Сейчас очередная внучка-малышка жить не может без своего "диди". Отношения дедушек и внуков - вообще отдельная тема. Моего дедушки уже 30 лет нет на этой земле, а его любовь до сих пор со мной.
Очень хорошие кадры! Спасибо за знакомство, люблю такие жанровые фотографии!
Спасибо! Очень душевная публикация! Я тоже с большой любовью и нежностью вспоминаю своего дедушку, он был лучший!
Спасибо! Как хорошо!!! Вспомнила своих дедушку и бабушку! Когда была маленькая, думала, что такой дедушка, как у меня, есть у всех. Большой, с бородой и усами, как дед мороз. Возит на саночках по двору - по станциям "колодезная", "калиткино", читает стихи из своего детства "будет вам и белка, будет и свисток", точит красиво перочинным ножиком цветные карандаши из коробки Искусство, называет меня "ирина балерина" )))) А ведь он был очень занят на своей работе. Но каждая его свободная минута была с нами, детьми...
очень теплые фотографии
👍👏👍💐Публикация очень понравилась!
Спасибо, Катерина! Очень душевно! :)
Сколько нежности и мудрости....
Спасибо за фото. Очень теплые и трогательные снимки. Про исполнение...очень талантливо.
Во взрослой жизни так не хватает таких вот пронзительных простых вещей - заботы и любви... Низкий поклон за эмоции!
Прекрасные и трогательные фотографии! Спасибо!!!