Если бы Вы знали, сколько косметических карандашей я успела переломать, прежде чем узнала этот замечательный способ!
Каждый раз, когда стержень карандаша затуплялся, мне приходилось очень осторожно его точить специальной точилкой и всё равно, как бы бережно и нежно я ни пыталась его точить, стержень обязательно ломался, я выходила из себя, начинала точить его ещё яростнее, пока от длинного карандаша не оставалась ровно его половина.
При этом я всё время удивлялась, почему карандаши в магазине или на фото в каталоге так безупречно заточены, а у меня ничего не получается? «Наверное»,- думала я – «их затачивают какими-то специальными станками в заводских условиях. Видимо, придётся мне переходить на выкручивающиеся карандаши, а жаль, их ведь так остро, как иногда бывает надо, не заточишь.»
Каково же было моё удивление, когда я узнала очень простой, и тем не менее очень эффективный способ заточки косметических карандашей. И теперь у меня нет абсолютно никаких проблем с карандашами, они не ломаются, служат очень долго и выглядят прямо как на картинке в каталоге.
Что же это за способ? Сейчас скажу, вот только потомлю Вас ещё не много…
Ну, ладно, хватит уже тянуть резину. Способ этот очень секретный, его разработали ещё в Военно-промышленном комплексе бывшего СССР. Поэтому мало кто о нём знает. Я расскажу Вам о нём по большому-пребольшому секрету, а Вы пообещайте никому о нём не рассказывать, хорошо?
Перед тем, как начать точить косметический карандаш, Вам надо его заморозить в морозилке.
Ну, как Вам такой способ? Недаром говорят, что всё гениальное просто!
©