Аленький цветочек. Сказка в сказке
Привет, друзья!
*
Разрешите начать с того, чтобы напомнить про проходящую в магазине акцию Черная Пятница (
*
А вот одна из работ, улетевшая вчера к своей Хозяйке:
Пока мы с ним были вместе, я немного поэкспериментировала с фотографиями. Слава богу, что успела! Потому что фотографии, сделанные первыми, меня не устраивали, и я хотела воссоздать атмосферу "русской сказки". Пока не могу сказать, что это удалось мне полностью, но кое-какие подвижки есть. Вот бы не подумала, что именно сказочный антураж так трудно собрать!
*
Самая последняя фотография перед расставанием
А это более ранние фотографии, примерно в том же ключе, только в композиции были представлены несколько "сказочных" колье.
Уличная съемка.
И в уличной, и в домашней съемке есть свои "плюсы" - они позволяют посмотреть на украшение под разным углом и в разном освещении, что важно, когда вы ориентируетесь при покупке только на фотографии (а у меня только так и бывает). Поэтому уличным съемкам я буду продолжать посвящать время.
И в завершение - самые первые фотографии.
Кулон "Аленький цветочек" я делала дважды, ниже на фото - первый вариант. Буду ли повторять в третий раз? Только на заказ! Если вам нравится эта идея, то пишите. Выбрать лаковую миниатюру можно
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.