Блогер попросил подписчиков помочь в обустройстве своей комнаты и вслепую следовал их советам. Результат его шокировал!
- Рубрика: Занимательные истории
- Виды творчества: Разные виды творчества, Do It Yourself / Сделай сам

Майкл Ривз – известный в Америке блогер. Он регулярно выкладывает ролики на Ютуб и застолбил за собой славу эпатажного парня. Недавно он снова всех удивил. А именно предложил всем желающим помочь обставить комнату, где только-только справил новоселье. Итак, вот как комната Ривза выглядела до глобальной переделки.
Майкл все продумал. В комментариях к объявлению о ремонте он предложил подписчикам скидывать ссылки на те товары в интернете, которые им нравятся. С одним маленьким условием: все они должны быть не дороже 25 долларов (1700 рублей). В течение одного дня специальный компьютерный бот выбирал одну из ссылок и совершал покупку. Майкл запрограммировал его на совершение сделок каждые 15 минут. В это время сам парень терпеливо ждал, когда же придут посылки. Для чистоты эксперимента он обещал подписчикам не заглядывать в ссылки, чтобы до последнего быть в неведении.
В итоге бот купил 95 вещей. Посылки шли Майклу одна за другой. Когда парень открыл их, то испытал шок. Он готовился к чему угодно, но только не к такому. Итак, вот что пришло Ривзу в посылках: несколько книг Библии, медицинский постер, коммунистическая брошюра, подушки в виде батонов, а также несколько наволочек с портретами известных людей. Особенно удивился Майкл банке с мочой койота и фан-товарам поп-группы BTS. Последних оказалось настолько много, что пришлось выделить для них отдельный стол. А вот, собственно, и комната, обставленная посылками неизвестных людей.
Блогер признается, что жить в таком хаосе невозможно. Теперь он думает, куда пристроить все ненужные вещи. И, кажется, больше на подобные эксперименты не решится. «Бывает, что приходит идея и, кажется, что она хорошая, но в итоге понимаешь, что это была плохая идея. Но ты потратил на нее так много времени, что вынужден довести дело до конца», - сказал Майкл Ривз в интервью журналистам.
Спрашивать ваше мнение по поводу эксперимента Ривза не буду. Кажется, тут все очевидно)) Расскажите, как вы в целом относитесь к кардинальным изменениям в интерьере?
Я хорошо отношусь к переделкам в квартире - только в одном единственном случае - если это мои собственные идеи. Я в прошлом году купила квартиру - так в ней от старого осталась только входная дверь!!! Да еще к сожалению нельзя было изменить размер и место окон, которые выходят на улицу. А так мы даже перенесли балконную дверь с окнами, увеличив площадь салона на 4 кв.метра.
Советчики - они такие, они могут ))
Как отношусь к кардинальным изменениям в интерьере? Считаю, изменения могут быть любыми, если это нравится тем, кто будет жить в интерьере. Советы слушать можно, но делать по-своему либо учитывая их, либо нет ) Так же как и в жизни, кстати ;)
Кто-то как-то сравнил взрослых американцев по уровню мышления с 12 -летними подростками, поэтому результат не удивляет. Вообще хотелось бы больше примеров от авторов статей из нашей действительности (российской). Как-то ближе к пониманию.
была такая же мысль) вот хочется спросить, как мальчик в том фильме: "дядя Петя, ты дурак?"
Что тут скажешь... Блогеры - они такие, ради увеличения количества подписчиков на что только не идут. Думаю, его популярность очень выросла, а за это можно и потерпеть)))
А сколько денег было потрачено на всё это? овчинка выделки не стоит...
Блогер это его работа, которая ему деньги приносит...
Ну да! Вот я и говорю!
что в этот раз он мог остаться в минусе.
Ему очень идёт новый интерьер)
А что мешает об'яснить детям, что это некрасиво? И вообще, привить хороший вкус? Потом пригодится.
у меня куркулятор рядом. 95 покупок умножаем на 1700, =161 500.😣
можно было бы и не фигней обвесить, а отличный дизайн...
если б нормальный человек был, а не блогер.😏
я одна не могу понять что надето на мужчину на второй фотографии снизу на паховую область?
пытаюсь разглядеть и не получается ))трусы на джинсы?
Благодарю ! 😇 😊
Это называется "маразм крепчал!", больше и добавить нечего!
Могу лишь процитировать классиков. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Это про покупать вещи не дороже.....А в целом " мой друг, не будь таким слоном, советам следуй, но с умом". А когда ума нет, то так все и выходит.