Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Рукодельница.

Рукодельница.

03.06.2010 13:20     Просмотров: 639     Комментариев: 18     
Рассказ блоггера Chel888.

Подфорум "Арсенал".

Вояка: Я ж тебе битый час объясняю, что штатный зрдн мсбр состоит из пяти батарей: двух "Тунгуска", одной "Тор" ("Оса"), одной "Стрела-10" и одной ПЗРК. У них разное шасси, это означает серьезное усложнение автотехнического обеспечения. Кроме того, для обеспечения действий одной батареи "Тор" ("Оса") в группу регламента дивизиона нужно затянуть все полковое отделение технического обслуживания, которое в полку обеспечивало юстировку пяти батарей в двадцать машин, а здесь всего четырех!

Брутал: О чём ты?! На самом деле пятью батареями с ППРУ типа "Сборка" управлять нельзя, старик! Новая станция, показанная на последнем МАКСе это делать позволяет, но она только-только слеплена, и в войска еще даже не поступала. Можешь себе представить, сколько времени она будет поступать в войска? Даже в СССР ППРУ типа "Сборка" (ранняя версия "Овод") в войска поступала с восемьдесят первого года и так до распада СССР и не была поставлена во все части!

Блондиночка: Приветики! flower.gif Ой, как тут у вас интересно! А вчера по телику показывали ракету! Хочу спросить, а зачем ей такие маленькие крылышки спереди?

Вояка: Деточка! Не мешай дядям! smile4.gif

Брутал: Ты подфорумом часом не ошиблась, милая? Рукоделие в другом месте! biggrin.gif

Блондиночка: Я знаю где рукоделие, я там пишу, кстати. Про вышивку гладью. Но вы не ответили – крылышки-то зачем? Жалко ответить, да? coquet.gif

Вояка: А птички? Птички тебя не интересуют? У них ведь тоже крылышки! biggrin.gif

Брутал: И у этих, их ещё рекламируют всё время! Сходи в МиЖ – обсуди! 3d.gif

Блондиночка: Фи… При чём тут птички и прокладки? Я ж говорю, я про рукоделие пишу. Я так поняла, вы не скажете, зачем ракете эти маленькие крылышки, да?

Вояка: Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! haha.gif

Брутал: А за ней воробышек! 3d.gif 3d.gif Солнце ясное! Ну на фига тебе это? Столько тем есть разных, и про салатики и про воспитание детишек. Нет, ты вот пришла сюда, отвлекаешь серьёзных людей от серьёзных тем. Мы что, должны тебе всю историю ракетостроения тут рассказать, да? Дались тебе эти крылышки! Ну зачем тебе это?!

Блондиночка: Противные! smile.gif
А про крылышки почему спросила… Просто ХХI век на дворе, а наши КБ всё лепят и лепят эту древнюю аэродинамическую схему. Даже на наших Р-73С, пятого поколения. Тогда как ракеты последнего поколения давно уже получили ГСН с цифровой инфракрасной матрицей, которая позволяют формировать цифровое инфракрасное изображение цели в системе управления ракеты, обеспечивая ей стабильную курсовую устойчивость и высокую вероятность попадания в круг заданного радиуса! Я уж молчу, что такая ГСН комбинируется с электронной системой обработки данных, которая обеспечивает лучшую помехозащищённость ракеты, большую точность попадания и увеличенную чувствительность ГСН, что в свою очередь позволяет увеличить дальность захвата на автосопровождение и эффективность действия по малым БПЛА.
Вот почему и спрашиваю - крылышки-то зачем?!
.......................................................................

Блондиночка: Ау! Мальчики! Вы куда пропали?
........................................................................

Брутал: Слышь, Жора, я пойду пожалуй. А то скоро жена вернётся, а мне ещё обед готовить. Не успею – разнос устроит, на новый «Военный вестник» денег не даст. Пока.

Вояка: Пока, Коля. Слышь, Блондиночка, в каком подфоруме, говоришь, рукоделие-то твоё? Надо заглянуть, а то у меня отличное мулине есть. Ещё от бабушки осталось...
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз