Накануне сезона подарков ... или найти компаньона)
Во все свои последние поездки я брала друга ... Ну разумеется, человеческий компаньон у меня был и семья тоже, я не о них сегодня... простите
Упоминая утром сегодня про друга я имею ввиду милого Тедди Мишку из сказочного детства, почему то именно в поЕздках я себя часто так чувствую, маленькой девочкой..
Маленькой девочкой .....которой все хочется увидеть и узнать поближе.. Бывало у Вас также ..!?
В наших редких, но удивительных поздках где капучино с пенкой самое вкусное, а новое место дарит кучу эмоций и перемен .. нас сопровождал новый друг и его фото украшали наши соц сети, вместе зависти друзей, вызывая умиление ..
.. ОтрИцать это может только тот кто не пробывал ..
Я сегодня хочу предложить Вам компаньона ... точнее даже нескольких на выбор .........
........
Мы с Вами вовремя покупки обсудим колличество желаемых Вами зверей, скидки, возможно мишку надо переодеть, сшить подарочный мешок для него , если надо то в Новогодней тематике ..
Тем более что покупая сейчас заранее, Вы выигрываете время, а перед праздником избежите излишней суеты.
Итак знакомимся !!
Грета, она совершенно удивительная, собрала коллекцию винтажных пуговок и так и приедет к Вам...
Ниночка ) она пошита из дизайнерской джинсы, пуХляшечка, нацеляна на финансовое благополучие, от того такая упитаная малышка, приятного василького оттенка,
А вот дружок Шурик, столь удобного размера, что подойдет и под дебит и кредит под любой бюджет ..
Он уютно поместится в любой угол Вашей дорожной сумки .. очень удобный в руке ..
А Микела, девочка такая сладкая, что всякие слова излишни.. деним благородно бежевый, ажурная винтажная брошь, удИвительный крой, разработатый мной лично ..
На всех мишек в магазине скидка 20 %% , дополнительно плюс % при покупке двух или трех, в магазине цены без скидки ..
Велком ) С уваженем, Сава !!
Мигель)) из очаровательного винтажного вельвет
https://www.livemaster.ru/item/27453053-kukly-i-igrushki-miguel-angel-mishka-iz-meksiki
Милашка Питер) предан хозяину
https://www.livemaster.ru/item/30784433-kukly-i-igrushki-piter-milashka-teddi-sobaka-tvid-siren-teddy
😃 Питер) нашёл дом и хозЯйку 👌❤️
Я в Грету просто влюблена! Желаю ей побыстрее приобрести тёплый дом и любимую хозяйку(хозяина?)
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Вау 😇 Благодарю Ваше признание ей передам)) но я боюсь что ее корона и мания величия взлетят еще выше 😃
Мекела деликатно покажет свою стильную лапку 😀
Слайд с Ниной)) 😃