Туфли-голуби и ещё 20 пар обуви, которые не захочется примерить
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

Очередная диковинка появилась в стране восходящего солнца. Японка Кейко Оцухата – большая фанатка голубей и красивых туфель. Эти два увлечения привели к тому, что у Кейко появилась идея создать голубиные туфли, чтобы не пугать своих любимчиков. Она очень серьёзно подошла к воплощению своей задумки, т.к. после того, как туфли были готовы, ей пришлось ходить задом наперёд, чтобы «влиться в коллектив»!
Туфли-голуби
К сожалению, туфли оказались не очень удобными, да и голуби не оценили старания Кейко, однако туристы оценили старания женщины и проявили живой интерес к её творению.
Кейко на прогулке в обновке
Кейко не единственная любительница странной обуви. На просторах интернета чего только не найдешь. Предлагаю вам коллекцию 20 пар обуви, которые не захочется носить.
Возможно, это была попытка сделать обувь универсальнее:
Если шпильки недостаточно высокие, то можно найти выход:
Кто-то вдохновляется миром животных:
Для комплекта не хватает штанов-бананов:
Любимый аттракцион всегда с собой:
Куриные ноги:
Обувь от Масаи Кусино:
Футуризм:
Необычный каблук:
Какую пару обуви вы бы ни за что не стали примерять?
Если вам понравилась публикация, ставьте «Нравится» и оценивайте её по звёздной шкале :)
Благодарю за прочтение!
Не всё так плохо! Некоторые пары очень даже носибельные. Прикольные каблуки мне нравятся. У самой есть несколько пар с оригинальными каблуками и носами. С подходящей одеждой смотрятся стильно. Бананчики понравились. Брюки- бананы же есть, и обувь должна быть. А эти вообще супер.
А мне бабочки очень понравились.)
Каблук в виде пластикового стаканчика рассмешил. 😊
Жаль ножки, которые будут эту обувь носить. 😎
Не обижайтесь, не захочется примерить-это отрицательное выражение, надо по-другому сказать, не не захочется, а лучше предложить просто померить
Классная статья! Шлепки-рыбы понравились, видела где-то в продаже.
Позабавили, спасибо!
интересная подборка)))
Шлепанцы - рыбы видела в реальности, на пляже в Ялте.
Катерина, спасибо за публикацию, обувь безусловно, интересная, забавная))
Думаю носить такую не очень удобно, особенно с двойными мысами, похожие на "казаки", а посмотреть забавно!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 👍
Некоторые пары обуви я бы надела, вполне приличные и креативные. Рыбы улыбнули, на пляже, на отдыхе, почему бы и нет? Насчет голубей...Я бы не надела.:)
Наши руки не для скуки...
Ох! Забавно!😃 😃 😃
😄 Оригинальные, однако башмачки!
Хочу босоножки с бабочкой... 😇
Боже-боже! Японцы! Они меня поражают своей ментальностью, во многом ))) Туфли голуби - реальное ощущение птиц на ногах)
Не думала, что в Японии голуби такие пугливые, что надо ноги маскировать - я сегодня чуть на одного не наступила в самых обычных кроссовках, настолько они не обращают никакого внимания на пешеходов!
Тоже боюсь наступить на голубей😁, настолько они стали спокойные, мальчишки их не гоняют.
Да, сейчас они стали совсем бесстрашными, а вот в 90-е , когда на них охотились бомжи и голодные студенты, они были намного пугливей!
Спасибо за статью)) некоторые модели даже очень интересные)
А чем же вам "потягивающиеся кошечки" не понравились? Миленько так... Девочкам молодым вполне подойдут)) Да и "необычные каблуки" вполне носибельны и креативны. Кроме "стаканчика" и последнего варианта в японском стиле, конечно. ИМХО
для сцены - вполне. И если это не травмоопасно, то мило и забавно.Больше всего понравились серебристая босоножка Аэлиты, кошка и бананы. А голуби - милая игрушка, ходить в ней совсем необязательно.
Шлепанцы-рыбки на али экспрессе продаются
Обалдеть, как круто! Обожаю такие вещи. Только ходить может оказаться неудобно во многих из этих шедевров.
Спасибо за интересную публикацию!
Спасибо за подборку, очень подняла настроение! Надела бы многое из подборки (я храбрая))))), но в некоторых, по-моему, можно запросто ноги сломать. Наверное, это творчество, воплощение идеи, поиск. ЗдОрово!!! В начале нулевых какой-то дизайнер делал каблуки в виде поп копытных животных - оригинально и весело.