Хотелось поделиться с вами работой Анн Юнсон (Anne Eunsons)!
После прочтения этой статьи в одном интернет журнале я была мягко говоря восхищена этой женщиной.
Живет она в Бурре на Шетландских островах. На специальных спицах, сделанных из карнизов для штор, она связала забор для своего палисадника. Такая нить используется для рыболовных сетей, так что вещь всепогодная и влагоустойчивая.
На работу ушло около 3 недель.
Из ничего она сделала такую красоту. Это пример того как в каждой работе важна идея! В современном мире уже никого не удивишь ручной работой, поэтому производители материалов и мастера придумывают все больше и больше новинок что бы впечатлить своей оригинальностью. К примеру, полимерная глина, пряжа с добавлением различных материалов, я уже не говорю про многообразие тканей и вышивки. Но многие забывают про главную состовляющюю — идею. Без идеи наши работы просто умело сложеный материал и затраченое время... Я уверена, что эта леди вложила в свою работу всю душу и восхищаюсь этим умением!
Надеюсь, эта маленькая статья была интересной, делитесь своими идеями :) Очень интересно послушать :)