Ювелирная работа! Миниатюрные работы немца Frank Holzenburg, которые нужно рассматривать под лупой
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

Акварельные работы всегда выглядят очень живо, ярко и нежно. Даже из разрозненных клякс на бумаге может сложиться неповторимый натюрморт, пейзаж или портрет. Можно подумать, что для работы в такой размашистой технике, нужны довольно большие форматы, однако немецкий художник Frank Holzenburg доказывает своим творчеством обратное. Он пишет миниатюры, которые, несмотря на свой размер, ничуть не лишены деталей!
Франк старается рисовать каждый день, поэтому на его сайте можно найти довольно внушительную коллекцию работ на самые разные темы. Например, есть пейзажи, животные и даже персонажи мультфильмов. Заказчик может сам предложить идею работы.
Франк рисует всю свою сознательную жизнь, поэтому цитата художника Виллема де Кунинга «Я рисую не для того, чтобы жить, а живу, чтобы рисовать» стала его жизненным девизом. У художника не случается отсутствия идеи, у него есть список того, что ему хотелось бы изобразить. Но идей так много, что он не уверен в том, что сумеет закончить этот список!
Вам нравятся миниатюры?
Если вам понравилась публикация ставьте «Нравится» и оценивайте её по звёздной шкале :)
Благодарю за прочтение!
Спасибо за статью!
Симпатичные картины🌷
Чудесные миниатюры!)
Спасибо, что поделились.💐
Красота! Спасибо за знакомство!
Спасибо за статью! Самая прикольная на мой вкус это дирижабль с островком)))😍 😍 😍 Наверно потому что я и сама мечтаю о таком летающем островке. Это у меня после "Движущийся замок Хаула" Хаяо Миядзаки😍 😍 😍 😍 😍 😌 АХ!!!!!!!!!
Белочка размером с орешек понравилась мне больше всего! 👍