5 правил как носить леггинсы, чтобы не стать ходячим мемом
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества

Всё в нашей жизни неоднозначно, так и мода может быть возвышенным источником вдохновения и восхищения, но любой неверный шаг может сыграть с вами злую шутку и преподать самый настоящий урок о том, какой коварный мир моды может быть.
Всем нам прекрасно известны леггинсы. У каждого из нас могут быть разные ассоциации с ними, но я уверена, что многие воочию не раз убеждались в том, как комично и совершенно не модно могут выглядеть лосины неправильного размера или цвета.
Чтобы избежать модного провала, я предлагаю вам 5 правил о том, как нужно носить леггинсы, чтобы не превратиться в ходячий мем.
1. Подходящий размер. Основная функция леггинсов – подчеркнуть фигуру, поэтому от этого пункта зависит абсолютно всё. Важно выбрать именно ваш размер, т.е. леггинсы не должны быть слишком облегающими или слишком свободными.
Вот что бывает, если не соблюдать это правило...
Альтернативные варианты:
2. Золотая середина. Соблюдение меры также необходимо, т.к. леггинсы априори вещь откровенная. Не стоит выбирать короткие майки, рубашки или кофты, которые могут показать лишнее.
Ким Кардашьян
Альтернативные варианты:
3. Внимание яркость! Леггинсов с принтом сейчас всевозможное множество, но стоит помнить, что слишком броский рисунок может подчеркнуть несовершенства фигуры, которые вам не хотелось бы демонстрировать. Если же вы всё же решились на цветастые леггинсы, то подбирайте нейтральный верх.
Модницы на этих фото всё же переборщили
Альтернативные варианты:
Ким Кардашьян
Блейк Лайвли
4. Сочетаем с умом. Безусловно, всегда нужно помнить о сочетании не только цветов, но и стилей. Отнести леггинсы к классическому стилю будет не совсем верно, т.к. стиль casual подходит к ним куда больше!
Некоторые леггинсы даже плоская подошва не спасёт
Этот парень собрал всё что можно
Альтернативные варианты:
Спортивные образы Кендалл Дженнер
5. Шпильки прочь! Мы уже поговорили о том, что леггинсы довольно откровенная вещь, по этой самой причине не стоит носить их с туфлями на шпильке, лучше выбрать обувь на плоской подошве или же невысокий каблук.
Что-то тут, явно, лишнее
Альтернативные варианты:
Джиджи Хадид
Как вы относитесь к леггинсам?
Если вам понравилась публикация, ставьте «Нравится» и оценивайте её по звёздной шкале :)
Благодарю за прочтение!
Хотела добавить комментарий к п 1:Все-таки важно, чтобы содержание не вываливалось из формы.А таки птичку, в смысле, киску жалко...
Спасибо большое! Забрала в избранное... ещё раз посмеюсь на досуге
Мое сугубо личное мнение: легинсы идут только тем, у кого красивая попа и стройные красивые ноги. 😄 Но в жизни, конечно, и не такое увидишь...😂 Я ношу легинсы с туникой. Вообще, все должно выглядеть эстетично.
Спасибо за публикацию!
Леггинсы исключительно для стройных юных дев с длинными ногами. Но штука удобная, посему ношу и я, но исключительно с длинной туникой.
C языка сняли!
"Большие" дамы, мне кажется, идут от противного: хотят привлечь к себе внимание любыми средствами. Когда вижу такое, думаю:
1. Есть ли у ней мама?
2. У этих дам есть мужчины( хотя бы папа-брат-сосед). Почему они не ослепли от такой красоты?
Наверно женщины с хорошей фигурой тоже не всегда удачно используют леггинсы, но это не так сильно бросается в глаза.
P.S. Леггинсы люблю, ношу и зимой, и летом. Но! С длинной туникой или даже с платьем.
Хочу еще добавить пункт 3. Есть ли у нее дома зеркало в полный рост?
Спасибо, с утра поправили настроение! Легинсы ношу под юбку, например если надо где-то раздеться(массаж), ну и дома. На улице носила только в Израиле, в Москве редко, когда была помоложе. Фигура позволяет, возраст тормозит и это тоже следует учитывать.
Пуховые штанишки вне конкуренции)))
А у меня в детстве были похожие волосатые штанишки!!! (только черные) Я их звала -"ноги гориллы" и ненавидела!
😆
Видела молодую и очень стройную девушку в черных легинсах, через которые просвечивали ярко-зеленые труселя!) Видимо девушка была не в курсе, что растянувшись, у ее штанишек увеличилась просвечиваемость. А так сказать хотелось) Ну и конечно полные и очень полные в леопарде...
Очень нравятся леггинсы, конечно при наличии хорошей фигуры, вкуса и чувства меры. Мне ближе как у Блейк Лайвли, шпильки люблю. Но ходить так в силу возраста уже не комильфо, слишком сексапильно.
Отличная публикация!
Практически все "альтернативные варианты" - это черные, непрозрачные леггинсы. Поэтому всю статью можно было бы свести к "не носите так, так и так", "а носите черные непрозрачные". 😀 И лучше, если попа прикрыта. Шпильки с леггинсами носить не нужно, однако, Блейк Лайвли в "альтернативном варианте" вас не послушалась и все же надела со шпильками. 😃 Я не критикую текст, просто заметки на полях...
Альтернативные варианты откровенно скучные. Со стройными ножками каждый дурак сумеет, а вы попробуйте с вот-такенной-жо легинсы подобрать. Я - за смелых женщин. Молодцы, девчонки. Особенно легинсы с мышцами порадовали.