Существует ли вечная любовь? Эта пожилая пара доказывает: да!
Ferris и Margaret Romaire живут в Америке. Им обоим уже за 90, а поженились они в далеком 1946 году. В послевоенное время было не до пышных церемоний, поэтому они скромно отпраздновали свадьбу в родительском доме Маргарет. Но в тот день ни у кого не было с собой фотоаппарата, и у Ферриса с Маргарет не осталось фото, которые они могли бы показывать детям, а потом и внукам. И вот, на 70-ю годовщину их свадьбы, их внучка Аманда сделала им неожиданный подарок: свадебную фотосессию!
Надпись на фото: «Влюблены навеки»
«Молодожены» выбрали одежду под стать событию, но соответствующую их возрасту: Маргарет облачилась в элегантное платье лавандового цвета, а Феррис надел черный костюм с очаровательной бутоньеркой. В руках у невесты были цветы, а у жениха — фотографии из их молодости. Вот самый первый снимок пары: с того момента они никогда не расставались.
А вот как выглядела Маргарет в самом начале их отношений:
Но согласитесь, и в свои 90 она выглядит отлично! Мне кажется, это потому что она до сих пор чувствует себя счастливой и любимой.
Фотографии сделала Lara Carter. Она специализируется на семейных фотосессиях и часто снимает трогательные сцены, но эта съемка была одной из самых запоминающихся в ее карьере. Лара говорит, что все жесты и действия пары были пронизаны любовью, и мне кажется, что она сумела это передать. Посмотрите, сколько нежности в этом снимке:
Но и немного подурачиться вместе пара вполне не прочь:
Конечно, Лара не могла не спросить, в чем секрет их семейного счастья. Маргарет утверждает, что главное — умение идти на компромисс и просить прощения. А Феррис говорит, что важно уважать друг друга и уметь признавать свои ошибки, но тут же добаляет, что Маргарет, конечно же, никогда не ошибается :)
Я желаю всем парам смотреть друг на друга с такой же нежностью даже через 70 лет брака!
И не только смотреть :)
Наверное, настоящие чувства не остывают с годами, а становятся только крепче.
Хочется верить, что они проживут вместе еще много лет, а когда все-таки настанет время уходить, сделают это так же, как на последнем фото: спокойно, рука об руку, с любовью глядя друг на друга.