Как же я по всем соскучилась….Поняла это только когда увидела комментарии к моему, сугубо деловому посту.
Почти два года назад как изменился формат и интерфейс ярмарки. Многие не смогли на это смотреть и убежали кто куда.
А кого-то увели с ярмарки работа или просто дела, а так как здесь стало очень всё грустно, то и уходить было легко и как бы с чистой совестью.
Много мастеров ушли с ярмарки, ушли безвозвратно с ярмарки …..как казалось....
И я тоже ушла и захлопнула дверь – «о мастерах не думают на ярмарке все для покупателей, журнал кошмарный читать невозможно»
Но здесь остались родные люди. Да, родные!
Те, которых знаешь в лицо по аватаркам, знаешь в комментариях к постам или по приватным обсуждениям в личке.
Можно сказать, что за эти годы были съедены тонны (зачёркнуто) гигабайты соли.
И так вот просто всё это забыть? ….не получается.
Смирились с изменениями привыкли к ним и мой чисто информационный пост для покупателей и заказчиков вдруг показал, что в общем то всё осталось.
Люди! Люди осталось те же и никакие новшества в интерфейсе не изменят людей.
Как это здорово!!
С возвращением нас!!
С возвращением в профсоюз, в компанию, в тусовку!
Это как встречаешься со старыми друзьями - общие воспоминания, шутки понятные только нам, традиционное "как всё изменилось и тогда было лучше.
Да, тогда реально было лучше. Но ничего не поделаешь, всё меняется в этой жизни.
Но мы-то остались. Повзрослели, да, но – мы всё те же.
И сегодня, пожалуй это уже просто клуб. Хотя у многих из нас тут есть и продажи. И это здорово. Кстати, и я вернулась потому, что продажи у меня идут пока только отсюда.
И потому, что со всей очевидностью поняла, что не хочу работать на дядю и в очередной раз ушла во фриланс.
Давайте устроим перекличку!
Кто остался, кто соскучился!
пы.сы. и кстати, сегодня очень хороший день! Сегодня еврейский новый год - Рош А Шана! И это знак, я считаю!