Если вы тоже любите лёгкие и теплые вещи.
Закончила жакет/кардиган/кофту
Стабильно забываю, как именно называется такой вид одежды. Для меня это - кофта
Чрезвычайно довольна воротником, и вообще, тем, как вещь "садится".
Для людей с гиперчувствительной кожей (для тех, кто совсем не переносит ощущение шерсти на теле), связана из сверхмягкой шерсти ягненка (Шотландия), ощущается на коже, как кашемир, шелковистая нежность.
Размер 44-48.
Размышляю пока - делать ли инструкцию.
Вязать такую же модель однозначно буду!
Пряжа
Расход пряжи на указанный размер 270-280 грамм
Про книгу. Процитирую любимую строчку:
"Цель взаимоотношений не в том, чтобы был другой, кто мог бы завершить тебя, а в том, чтобы был другой, с кем можно разделить свою завершённость".
Рекомендую ли? Однозначно - да.
Подойдёт ли все? Вряд ли.
Кому подойдёт? Кто ищет ответы на извечные вопросы и кто вообще любит работать над собой безостановочно.
Про "зелёное" в процессе - платооооок! Неземной цвет по моим ощущениям. Вяжу его в две нити: первая - кашемировый твид цвет "ветви", вторая - альпака, цвет "изумруд"
Что нужно помнить про альпаку? Эта нить не тянется. Она всегда будет иметь тот размер, который имеет. Из-за этого будет держать вторую нить от растягивания. При этом полотно получается очень подвижное, шелковистое и струящееся. Сама нить альпаки по ощущениям, как шелковая. Полотно получается с легким и низким пушком.
Вязать альпакой в одну нить - это не мне. Люблю её смешивать. Всегда.
Это только дело вкуса.
Платок получается очень теплый, каким и был задуман.
Сегодняшний выпуск новостей заканчиваю
Вся пряжа доступна для приобретения, все вопросы/запросы присылайте в сообщениях, пожалуйста.
Славного и плодотворного времени!