Обалдеть!
Приходится порой остановиться и задуматься: "Юля, а что было? Ты же не спала, ты все знаешь! ВСПОМНИ!"
Сначала ходила со страховкой на тренировки, Сын шел рядом, но почти всегда я сама шла (только когда торопились брала его за руку). Все спасибо тренеру Руслану, Он не только МНЕ помогает восстановиться физически - походку, бег и т.д. К нему еще и другие ходят люди и малый и взрослый! А еще он юморист и тоже бесстрашный. Мне сейчас так этого не хватает! Опоры! Ведь раньше мама словесного пинка постоянно "выписывала".... И смеялись постоянно
Тперь подобное снова ощущаю!
А еще он убирает страхи говоря :
-Ты все можешь, не бойся!
Я ему:
- Я же упаду!
- Подумаешь, разочек! , - говорит он.
И реально перестаю бояться.Он ведь прав. Подумаешь упаду! Поднимусь ведь! Я это проходила, не страшно!;)
Однажды сама решилась идти на тренировку. Тренер проводил обратно, чисто рядом для страховки шел, спасибо ему огромное. После, я одна ходила без проблем. А тут стало рано темнеть.. Так даже зная что заниматься закончу когда уже темно будет на улице (в темноте совсем теряюсь и зрение и мотает может больше. Всегда боялась, что не справлюсь) все равно решилась и смогла! Теперь осталось только побежать не в зале в кроссовках, а на улице. Остальное уже победила!
Хочу сказать, что мне приходится самой теперь перечитывать свои записи, а все потому, что мне кажется, что ничего и не было. Хожу одна, езжу, тренируюсь, зрение восстанавливается и вообще более привычным стало.Кажется - о, выздоровела!)
Врачами или лекарствами напоминаний нет. Ощущения незаметны и тож свои какие-то уже. Сравнения нет. Порой кажется, что все так видят и чувствуют свое тело.
Если раньше жила от утра до утра и думала - выжить бы!
Теперь думаю : "надо найти занятие!"