Добрый день, друзья!
Собираю коллекцию советских ватных дедов Морозов и Снегурочек. Предлагаю бартер – Я ВАМ цифровой ШАРЖ – ВЫ мне старого ДЕДУШКУ МОРОЗА или Снегурочку.
В моей коллекции уже три дедушки Мороза из СССР. (см. на фото), надеюсь к Новому году их станет вдвое больше.
Если у вас есть ненужный Дед Мороз, то возьму его в семью, обещаю любить его и разговаривать с ним
Да, Снегурки тоже не помешают. Куда ж мужчинам без женщин-то… могут загрустить
В качестве бартера, обмена предлагаю свои услуги. Я РИСУЮ ЦИФРОВЫЕ ШАРЖИ, коллажи к любым праздникам и событиям. День рождения, свадьба, годовщина, подарок директору, Новый год, 23 февраля, 8 марта… просто порадовать человека смешной картинкой, или показать как он вам дорог, нарисовать любые мечты и фантазии… и визуализировать
Подробно о моих работах вы можете прочитать в моём магазине.
Присылайте фото ваших игрушек ко мне в личку. Кстати, сразу оговорюсь, если ваш дедушка порвался и изрядно потрепался за прожитые годы – ничего страшного, зато он настоящий!, а не заклеенный неумелыми руками и закрашенный гуашью.(( На это всегда грустно смотреть. Есть мастера-умельцы, и они за деньги оочень аккуратно все поправят. Такое дело, думаю, нужно доверять только специалистам.
С уважением, Перекатило Северина.
И спасибо моему мужу, который уважает и поддерживает моё новое хобби.
МЕЧТА. фото взято из интернета. (коллекционер Сергей Юрьевич)