Влюбленные в осень: 50+ схем для вышивки крестиком
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Вышивка крестом, Вышивка

Осень — невероятно вдохновляющая пора. Лично для меня она хороша даже хмурой, слякотной и дождливой. Ведь плохая погода — это просто еще один отличный повод остаться дома, закутаться в уютный плед и взяться за пяльцы :)
Сегодня я хочу поделиться с вами своим вдохновением — тематической подборкой схем для вышивки крестиком. Я старалась найти как можно больше вариантов с уже готовой цветовой схемой и указанием ниток. А там, где номеров нет, легко подобрать цвета из запасов самостоятельно.
«С первым осенним холодком жизнь начинается сначала»
Фрэнсис Скотт Фитцджеральд
В первую очередь осень — это все оттенки солнца! Желтые, оранжевые, красные и багряные тона властвуют в природе:
С чем еще у вас ассоциируется осень? Для меня это огненные лисы:
А еще теплые коты :)
И лесные жители — ежики и белки:
А что запасают ежики и белки? Правильно, поспевшие желуди!
~ СЕНТЯБРЬ ~
Ах, сентябрь, всегда горящий! Горит золотом листва:
И горят костры рябин :)
А физалист вторит им:
Ну и, конечно, не забыть про сентябрьские дары — каштаны да грибы:
~ ОКТЯБРЬ ~
Октябрь — это тыквы, ведьмы, Хэллоуин! И к этому мы еще вернемся, но для начала отметим пару перемен в пейзаже: пришло время глубоких, насыщенных красок.
Тыквы повсюду:
Самый мистический, жуткий, загадочный праздник — День всех святых:
А какой Хэллоуин без ведьм?
~ НОЯБРЬ ~
Сладкий ноябрь — он такой тонкий, словно хрустальный! Шуршат последние листья под ногами, на фоне неба уже чернеют ветвями деревья, а в прозрачном воздухе звенит морозец...
Надеюсь, эти схемы вам пригодятся. Творите с удовольствием и пишите в комментариях: какая она — ваша осень? :)