Популярность кофе — это всего лишь тренд или настоящее спасение при нашем ритме? Почему кофе стал таким культом? Берем ли мы стаканчик «с собой», чтобы сделать еще одно фото, или нам действительно не хватает энергии?
Я думаю, мы узнаем правду, когда эта мода сменится чем-то другим :), а сейчас кофе — это практически часть нашей культуры. А где популярность, там и мемы — сколько же картинок посвящено кофе и его влиянию! Я собрала в этой публикации самые смешные, известные и остроумные мемы про видение мира до и после кофе.
Это — классика:
Вот этот особенно льстит самолюбию:
Теперь мы знаем истинную историю Золушки:
Схематично:
Обожаю Гизмо:
Но кофе действует не на всех:
Да, на кого-то вообще не действует:
Поэтому некоторые кофейни не обещают невозможного:
Хотя кто-то верит, что после кофе жизнь прекрасна:
И только он может пробудить в нас энтузиазм к работе:
Вот здесь объясняется, почему:
А вот мем без картиночки. «Я до кофе: осуждающий и саркастичный. После кофе: осуждающий и саркастичный, но быстрее.» Звучит правдоподобно!
А у кого-то только вообще только после кофе начинается жизнь. Новая жизнь каждый день :)
Совы — самые частые герои таких мемов:
А еще ежи, и неожиданно — Эйнштейн:
Вот не про «до и после», но уж очень философская картинка.
«Кофе не задает лишних вопросов. Кофе все понимает». Может, в этом и есть секрет его популярности?
Серьезные намерения:
Вот эту картинку тоже очень люблю:
И перед началом учебного года не могу удержаться от маленькой шалости. Тоже про напитки. Мистер Морган и миссис Джонсон до и после школы :) Шутка, конечно, так можно про любую работу. Отличное утро — отличный вечер.
А нас вас кофе влияет? Узнали себя на этих мемах?