Парикмахерское искусство: африканка создает невероятные скульптуры из собственных волос
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

Дизайнер, модельер и парикмахер Laetitia KY (Летиция Кай) — счастливая обладательница копны роскошных волос. Этот дар природы девушка решила использовать не только для красоты, но и для самовыражения: заплетая косички, Летиция затем формирует из них удивительные 3D-скульптуры. Прямо у себя на голове!
Летиция родом из Кот-д'Ивуара. Плести косички она, как и многие девочки, научилась в детстве у мамы. Но с тех пор ее навыки заметно улучшились :) Ведь на создание всех этих парикмахерских арт-объектов у девушки уходит от двадцати минут до двух часов.
Например, Летиция может перевоплотиться в любое животное — возьмем, скажем, скорпиона, жирафа или быка:
Рыбы и крабы тоже подвластны мастерству Летиции:
Грациозный розовый фламинго из девушки просто отличный :)
И, конечно, в каждой женщине есть немного от кошки. Правда, в случае Летиции это будет львица или леопард:
Технологии не стоят на месте, так что Летиция научилась слушать музыку, транслировать телевизионные передачи и показывать кино прямо при помощи волос :)
А еще так можно всем показать, что в голову пришла гениальная идея:
Как думаете, спасет такой зонт от дождя?
Так вот что значит «частный самолет» в понимании Летиции ;)
Прически для веселого досуга:
Если в доме не хватает растений, можно вырастить деревко на голове:
А если на все не хватает рук... Что ж, вы поняли порядок действий :)
Похоже, это действительно удобно: и селфи сделать, и очки на носу поправить, и накормить, и помочь косички заплести!
Как вам такие эксперименты с волосами? Рискнули бы повторить на себе что-то подобное?
Ставьте «Нравится» и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!
Шикарные прически!
Спасибо, что поделились!😍 👍 💐 ⭐️ 🎉
Эти прически арт-объекты)) она их не из собственных волос делает, а монтирует на своих. Объект создается отдельно, а потом органичнейшим образом «ставится» куда нужно.
Но это ни в коем случае не отменяет ни мастерства, ни стильных идей, ни прекрасного чувства юмора.
Фантастика!!!)))))
Спасибо, Алевтина!!) И восхитили, и улыбнули!!!!)
В Избранное!!! - и делиться, делиться, .....))😃)
Пять баллов!!!! Спасибо!
Выдумщица!
Полезная в хозяйстве вещь - косы, оказалось.
Просто космос! Восторг вызывают такие прически! Сплошной позитив.Спасибо.
Вообще не понимаю для чего такие прически? Может она и мастер своего дела,но как по мне ,так не зашла ни одна прическа.
Интересно, как она их себе представляет перед созданием? Рисует на бумаге или нет? Я бы нарисовала сначала. Хотя, я привыкла уже рисовать, а другие может так и не делают. 😊
Девушка просто невероятно хороша - настоящая африканская принцесса
Супер ! Надо будет и мне так попробовать !😜
Благодарю !!! 😊 🙂
💖💘👏👏 Очень нравятся Ваши публикации!
Прически - огонь!😄