Красивая утилизация сломанных кружек: видео мастер-класс
- Сложность: низкая
-
Материалы: горячий клей, клей пва, пластиковые цветы, акриловые краски, лак, бусины, свеча, джутовый шпагат
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Посмотрите 3 идеи простой и красивой утилизации старых сломанных кружек. Эти идеи для дома можно создать очень просто.
Для изготовления вам понадобится:
• Сломанные кружки;
• Горячий клей, клей ПВА;
• Джутовый шпагат, ажурная лента;
• Декоративные пластиковые цветы;
• Акриловые краски;
• Универсальный лак;
• Бусины;
• Свечи.
Это очень простые идеи своими руками, которые сможет повторить каждый.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (66)
великолепно!!!! просто и красиво!
дочка сразу побежала кружки с трещинками и сломанными ручками искать )))) вечер сегодня будет увлекательным ))))👍
Спасибо.Я очень рада,что мой МК пригодится вашей доче. Творческого успеха!
😍 😍 😍 😍 😍 круто
Большое спасибо.
Потрясающе! Большое спасибо за чудесные идеи!🌷
Благодарю,за просмотр нашего видео.
Трансформация кружки в подсвечник очень понравилась!👍 👏
Спасибо,Елена.
Здорово!👏 🌟 🎉
Благодарю.
Благодарю 😌 ☺️
💐
Фигня она и есть фигня
На вкус и цвет-товарищей нет. Зашла в Ваш магазин,тоже самое могу сказать и о вашей работе. Ни одной покупки,ни одного отзыва. А мы только выставляем видео-МК,учим деток,новичков,даже есть подписчики инвалиды-с одной рукой ,которым под силу наши МК ,из бросового материала. А поделки раздариваем ,получая при этом море позитива.Поэтому ,не такие злюки.😄 😉
Вы не правы, разве ваш коммент не злой? Смотрю постоянно мк ваши. Что то нравится, что то нет. А про покупки вы вообще шедеврально сказанули. У вас много покупок в магазине? Не умеете пройти мимо того, кому не нравится, не надо делать видео, или писать ответы если не можете критику вынести. Мне нравятся ваши идеи, но не надо быть злыми самим.
А вы что свои работы шедеврами считаете?.Светлана старалась и никому свое творчество не навязывала.
Спасибо,за поддержку.
Мастер сергееч как то на светлану не тянет.
Ну, да, а более конструктивный комментарий написать не судьба?
Очень интересный, креативный, вдохновляющий и полезный МК! Спасибо большое что поделились! Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
А тем кто характеризует творчество и ручную работу как "фигня" здесь на ярмарке мастеров не место. Ярмарка мастеров это портал где собираются мастера рукоделия и поклонники ручной работы. И перед тем как давать оценку чьему либо труду нужно что-то из себя представлять и как минимум делать лучше того мастера, которого критикуете.
Большое спасибо ,от нас с Сергеичем .Будем стараться и дальше.Отдельная благодарность за поддержку.
оригинально! Забрала в избранное! Спасибо!
Пожалуйста.
Чудесно получилось! Спасибо за идеи!)
Пожалуйста,Кристина.Рада,что Вам понравилось наше видео.
Отличный МК! Взяла себе на заметку, пригодится. Спасибо!
Благодарю,Людмила.
Идея с фитилем и прищепками понравилась)
Спасибо,Людмила.
Все очень красиво и просто!!!!
Благодарю,Светлана.
😊
Здорово!!! Очень красиво получилось!)
Спасибо,Ольга.💐
Интересно, красиво. Но очень сомневаюсь, что декор будет держаться на термоклее. Пробовала неоднократно - отваливается от стекла и фарфора. Хорошо держится только на синтетике и картоне. Какая марка клеевых стержней нужна?
Спасибо,Эвелина.Если загрунтовать стекло,фарфор (я обычно акриловой краской это делаю),то термоклей держит хорошо.Обычно беру стержни оптом и в одном месте,т.е проверенные (китайские).Еще многое зависит от пистолета,я работаю большим,он помощнее.Если не хотите грунтовать стекло,фарфор,то нужно работать любым полимерным клеем,например: Титан,русский Титан,Дракон и т.д. Клеит "намертво".
Спасибо! Идея с клеем мне нравится. 👍
Молодцы! 👋 👋 👋 👋 👋 Зашла на вашу страничку в Ютюб, посмотрела пару роликов, с большим удовольствием подписалась. Если нужно и есть такая возможность я тоже стараюсь переделывать старые вещи. Спасибо за МК!🙂
Большое спасибо за подписку.Рада,что Вам понравилась моя работа.💐
Спасибо, что поделились! Всё просто и понятно! Нашла ваш Ютуб, с удовольствием посмотрю и другие ваши ролики! Творческих успехов!
Огромное спасибо за подписку. Мы,с Сергеичем очень рады.🌹 🌹 🌹
Очень славный мастер мастер класс и чудесные результаты!👍
Часто смотрим Сергеича на ютубе и не перестаем восхищаться креативностью, трудолюбием и бесконечной доброжелательностью мастера!😇
Большое спасибо,от нас с Сергеичем.🌷 🌷 🌷
Спасибо, оригинально и красиво! 👍 🌹 🌹 🌺
Благодарю.Рада,что Вам понравилось видео.🌻 🌻 🌻
Столько красивой посуды выкинула... не знала куда применить...
Благодарю!! Забрала в избранное.
Важна сама идея, а результат дело вкуса (это для недовольных) 😃
Большое спасибо,Ольга.🌷 🌷 🌷
И где интересно фигня ,как писали выше? Даже не знаю что из трех лучше,всё красивое,оригинальное и простое. Идея со свечой выше всех похвал. Обязательно в свободное время сделаю. Спасибо вам за мк.
Рада,что Вам понравился МК.Спасибо,Оля.
Отлично, Светлана! Спасибо большое за мастер-класс! 👍 👍 👍
А критика, если она не конструктивна, в общем-то, ответа и не требует ))
Благодарю.
Вот сабо!!!! Отличная идея! Творческих Вам успехов и вдохновения!!!!!
Большое спасибо.
Светлана. маленький совет. Я увидела что вы плоскогубцами убираете лишение от сломанной ручки.
Это легко и просто сделать с помощью напильника или крупной наждачной бумаги.. И безопасней и быстрей сотрете все, не будет не нужных бугров. Поделки у вас сделаны с душой и выдумкой. Удачи вам!!!!! 👍 🌹 🌹 🌹
Спасибо за совет.
Интересно наблюдать, когда старым и отслужившим свое вещам дают "вторую жизнь". Спасибо, за идею.👍
P.S. иду ломать ручки у кружек 😀
Благодарю.Но,ручки не надо ломать.😆
Супер-просто и прикольно, буду следить за вашими видео, очень понравилось.Для детей находка.Спасибо за фантазию!!!
Пожалуйста. Я очень рада,что понравилась моя работа.
👍 🌷 👍 💐 👍 🌻
спасибо.
Класс✨
Большое спасибо.
Спасибо! Чудесные идеи!
Ребенку для творчества просто волшебная идея! Спасибо!
Пожалуйста.