Учимся носить самый модный аксессуар лета: гибрид кокошника и ободка
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества, Из кожи

Он триумфально блеснул на показе Prada и тут же стал самым модным аксессуаром этого лета. Объемный ободок теперь красуется на головах модниц, привлекая к себе пристальное внимание прохожих. Тренд на вооружение взяли даже королевские особы.
Не любой ободок можно считать модным. Актуальны только действительно объемные аксессуары, которые возвышаются на голове, словно кокошник. Их делают из бархата и кожи ярких, леденцовых оттенков. Инкрустируют клепками и стразами. Ведь главная задача модного ободка – привлечь к себе внимание.
Глядя на модный аксессуар, многие вспомнили знаменитых актрис и моделей 60-х. Именно они в свое время ввели моду на ободки. Как говорится, все новое – это хорошо забытое старое.
Кстати, стилисты не запрещают модницам сочетать объемный ободок с другими яркими аксессуарами. Не возбраняется сочетать в одном образе ободок, большие очки и крупные серьги. А подойдет такой наряд как на каждый день, так и на выход. Ободок добавит женственности и что немаловажно, сделает свою хозяйку выше. Так что, пользуемся моментом и пока не начался сезон головных уборов, носим объемные ободки!
А вам нравится мода на объемные ободки? СМогли бы носить такой аксессуар?
Спасибо за публикацию. Смотрятся они и интересно, но "на любителя".🌟 🌟 🌟 🌟
Ободки это необыкновенно красиво! Помню лет 30 назад, когда я была молодой и красивой, и училась в институте, я сделала себе ооочень широкий ободок из черного бархата и расшила его золотыми пайетками и бисером! Это была почти корона! Но тогда такие ободки не носили. Они не были в тренде. И мои сокурсницы не поняли всей прелести такого аксессуара. И я гордо в одиночестве носила свою корону!
Насчёт пайеток не знаю, но бархатные ободки как раз тогда носили. Мы тоже учились в институте- покупали пластиковые ободки и обтягивали их бархатом.
Бархатных, обычных ободков было много тогда. У меня был очень широкий ободок, необычной формы, ручной работы. И это совсем не одно и тоже.
По поводу тренда сезона - на моей памяти такие ободки на Ярмарке Мастеров наблюдаются уже несколько лет.
Чтобы носить подобные аксессуары надо обладать определенной модной харизмой. Такой аксессуар - это как вишенка на торте, а если нет того самого "торта" - то и "вишенка" сама по себе может выглядеть довольно нелепо
Именно такие объемные ободки меня не впечатлили.
Носить однозначно не смогла бы.
Но все мы разные, возможно кому-то очень нравится и идет именно такой аксессуар.
Мне очень нравятся ободки. Спасибо! В молодости часто носила бархатный ободок. Он каким-то прекрасным образом стройнил моё лицо. Некоторым леди и женщинам он бы очень даже не помешал))
Как раз хотела поносить ободок. Теперь знаю, какой
О, да. В школе носила бархатный толстый ободок. Он оттопыривал уши, не шел мне, но считался модным, поэтому приходилось носить)) Думаю, что такой гибрид будет хорошо смотреться на модной молодой девочке, а на взрослой даме - смешно и нелепо, старомодно.
Так обидно, что я уже взрослая дама... эх, скинуть бы лет эдак ...дцать, я бы точно рискнула. Интересно, а взрослым дамам ободки не рекомендуются в принципе? Мне лично они идут.
Оригинальный аксессуар, но надеть не решусь.