Вот и я получила первый нейтральный отзыв от покупателя.
Причем на качество товара нареканий нет ",,,Бусины хорошего качества...",
Покупатель остался недоволен тем, что его заказ стоимостью 156 руб мной был отправлен ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ за 60 руб, а не посылкой за 179 руб. ..."Было бы здорово, если заказчик мог бы выбирать, как отправлять бусины - письмом или посылкой"....Причем оплата произведена 02 июля, отправлено 05 июля, получено 10 июля. Скорость почты радует, всего пять дней с Урала до Москвы.
Как пишет покупатель ".. мне была важна оперативность отправки. Вы же у меня даже не интересовались, как мне удобнее получить заказ и в какие сроки". Извините, но ни в комментариях к заказу, ни в личных сообщениях, нигде про срок и срочность не указано!!! Как мне об этом догадаться? Да и быстрее, чем за 5 дней отправления (письма, посылки) не доходят. За работу почты я ответственность не несу! Получать заказ-письмо или заказ-посылку все равно надо идти на почту. Разницы в сроках доставки нет, только в цене. Тогда зачем переплачивать за посылку? Я не могу понять логику покупателя, чем посылка лучше письма
Я всегда по возможности стараюсь минимизировать почтовые расходы, пакую мелкие заказы в картон, воздушно-пузырьковую пленку, переупаковываю, чтобы не гремело и т.п.....морока еще та. Иначе письмом или бандеролью не примут.
Что сказать... обидно, неприятно, жалко сил и времени, потраченных на упаковку письма под печатную продукцию.
Здесь пишу потому, что нажала на кнопку "помириться" и отзыв оставить уже нельзя, а мириться человек не хочет, так как покупатель всегда прав
Ну будет мне наука!!!