Петля

Сейчас уже не помню где, а главное когда,
Я заступила за черту, преступно не заметив,
Как захлестнула времени петля.
И что уже мне в спину дует ветер,
Который дул в лицо еще вчера.
И я продолжила обратный путь, теряя на ходу
Ключи, друзей, надежду, восхищение,
Вымаливая запоздалое прощенье
У тех, с кем больше повстречаться не смогу.
Не обещая ничего, чем может удивить,
Открытий новых не пророча,
Обратный путь мне показался несколько короче.
Работой над ошибками он призван быть.
И вот всё кончено, я ничего не жду
Мне больше нечего сказать, что делать я не знаю
И вдруг внезапно вспоминаю
Что обещала поливать цветы в оставленном саду…
И снова ветер бьёт меня в лицо и снова я иду.
Галина, спасибо. Лично для меня, эти Ваши стихи гениальны. По смыслу, по выражению в слове. Сейчас мне это очень созвучно, почти дословно.
Спасибо большое. Всегда жду Ваших публикаций.
Спасибо, Светлана! Рано поворачивать назад, когда ещё кто-то в тебе нуждается.
Кто-нибудь объяснит, что за звёзды появились в блоге?
Галина! Только вам как автору стихов скажу... "звезды" это та же пустота что и звания за составления коллекций и пр. лабуда... шелуха... не обращайте внимания... это так, лишь для предполагаемого повышения чувства значимости... (видимо считается что захочется за звездочки писать тут новые посты)
🌟 вау а ещё сколько смайликов новых, развлекайся - не хочу 😂 😂 😂 😂
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ покупателей увы это не прибавляет )) тут чё то вообще глухо стало и даже служба поддержки не отвечают по 3 недели уже...😷 ..... 😎 😉 ВСЕ ушли на фронт
Что-то подобное я и предполагала. Что не помешает мне эти звёзды обмыть - холода однако!
Спасибо, Анжелика!
...а повод то не нужен ))) ВСЁ в наших руках и судя по вашим стихам, вы уже это осознали 😉
Хорошего дня! ))
......... а чем обмывать то? это я спрашиваю к тому что может тоже себе аппетит нагоню?! )) соблазнюся 😂 😘 😘 😘
Спасибо, взаимно!
Как я вижу, ну ничего мастеров не берет! Ни холод, ни отсутствие покупателей.
😀 Символично - ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ - коньяк! 👏
Принимается. Но это перед камином, на кухне лучше водка.
ну холод это не в нашей власти... 😕 а то что тут глухо поняла даже уже я 😆 хотя считаю себя стойким солдатиком, но я ушла таки уже в инсту, магаз тут сократила в 5 раз и блог весь снесла... всякому терпению.... скукота... тишина... сервиса от ЯМ нет, удовольствия нет ДАЖЕ за свои деньги....
Я тоже прихожу сюда как на кладбище, вспомнить былое, погрустить и повыть на луну, вот как сегодня.
Но у нас было! Нет ничего лучше русской закуски: горячая картошечка, селёдочка, а лучше собственноручно замаринованная скумбрия, соленые грузди... А водочка, пусть только она будет холодной. А-а-а?
Ваша почитательница...👏 👏 👏 👏 👏
Спасибо, Елена!
Украшения, картины, стихи. Что нас ждет еще, скажите? Потрясающе, спасибо !!!
Спасибо, Галина! Время покажет.
Восхищаюсь, восхищаюсь и еще раз восхищаюсь многогранностью Вашей личности, Галина!!! Какое там назад, только вперед, навстречу свежему ветру! Поверьте, есть немало людей, кого вдохновляет любой вид Вашего творчества и которые всегда замечают, когда Вы долго не появляетесь на ЯМ. Удачи и вдохновения Вам!
Ирэн, спасибо большое! Я честно, не заслуживаю таких похвал, хотя не скрою, читать их приятно.
Галина, снова приятно Вас читать). И очень необычно.
И очень созвучно моим мыслям. Даже странно.
Спасибо огромное, Лена, за внимание! Мне очень приятно!
Галина, как хорошо с Вами! Спасибо за стихи. Так долго не заходила и тут сразу встреча с таким чудесным человеком :)
Ой, Лида! Спасибо огромное!
Уже боюсь обещать, что вернусь на ЯМ, хоть и исправно оплачиваю карту. Но, конечно, хочется прежнего общения здесь😊