Символы года в вышитых работах Kyoko Creation Broderie
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Вышивка бисером, Люневильская вышивка

Японская вышивальщица Kyoko Sugiura создала серию картин, посвященную символам года - животным!
Kyoko использует различные методы ручной вышивки, она владеет в том числе вышивкой японскими шелковыми нитями, которая является традиционной техникой ее родной страны, а также вышивкой люневильским крючком, разработанной во Франции для Высокой моды.
Творит она под брендом Kyoko Création Broderie, он был основан Kyoko Sugiura в 2012 году в Париже.
Животных Kyoko вышила в черно-золотой гамме, каждое животное находится в золотом круге и опирается на него. Выбранная гамма придает вышивкам роскошь и торжественность. Вышивка выполнялась бисером и нитями гладью, также придан эффект пушистости. Интересно показан объем за счет оттенков и различных фактур.
Ближе с работами этого мастера вы можете ознакомиться, посетив ее страницы в сети.
Благодарю за внимание!
Красиво!
Оригинальные вышивки и высокое мастерство!
Восток- дело тонкое.
На мой личный взгляд как-то мрачновато.
Мастеру видимо хотелось торжественности
Очень красиво! Кабан очень понравился.
Довольно неоднозначное впечатление) красиво - несомненно, но вызывает какое-то чувство тревоги)
Восток - все-таки мистически относится к календарю и жизни
Интересно! Мне тоже хочется картины вышивать.
Спасибо.Мастер профи.
Интересные работы, более чем необычные)
Спасибо, Евгения! Вы мастер найти что-нибудь удивительное!
Стараюсь! И самой интересной и делиться люблю находками ) А за творчеством этой вышивальщицы слежу отдельно
Красота!!!
Спасибо за интернет-выставку, за познавательность! Очень понравился Петух!
Моя оценка публикации -5. Удачи, Евгения! 💞
С уважением, Мадина.
Очень понравилось , стильно и лаконично !