Апсайклинг и винтаж в оформлении клубничного двора!
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

Апсайклинг и винтаж играют ведущую роль в оформление клубничного двора. Часть I и II о клубничным дворе здесь:
Уже у входа нас встречают вот такие необычные лавки.
Банкомат тоже оформлен весьма оригинально.
Своеобразная люстра, конечно же привлекает внимание посетителей.
Коллекция фарфоровых кофейников потрясает своим количеством. В 2012-м году был установлен мировой рекорд: 27.390 кофейников разместились на полках клубничного двора.
Арка из кастрюль — вход в ресторан самообслуживания.
А это кассы на выходе из ресторана.
В огромном зале расположены столы, стулья и кресла всех мастей.
Старые столы, шкафы, ванны использованы в оформлении ресторана.
Табуреты из молочных баков
На этой почти игрушечной плите стоят в современных термо-бочонках супы.
А вот так охлаждают напитки.
Забавная идея.
В ящиках хранятся пледы и подушки для тех, кто хочет в прохладное время пообедать на открытой террасе.
Как вы думаете для чего в таком количестве здесь банки?
Старая пожарная машина является не только декором.
Огромный пиратский «корабль» — раздолье для детворы.
Два или три раза в день в клубничным дворе можно посмотреть, как делают мыло, задать вопросы и даже поучаствовать в его создании самому.
Здесь можно испробовать различные сорта мыла, помыв руки.
Тут же можно выбрать для понравившегося мыла и мыльницу.
И завершить покупку полотенчиками ручной вязки.
Надеюсь вам было интересно.
Очень интересно! Не поняла только "где ЭТО"? А ! Поняла -Германия. Спасибо!❤️
Рада что вам понравилось, Наталья!
Инна, приветик! Мне было очень интересно! Спасибо! 😊
Очень понравилось оформление. Такие интерьеры сейчас довольно модны в Европе и мне они к душе. Понятно, что на любителя, но я люблю такой стиль. Единственное что, как всегда, мне бросились в глаза пластиковые бутылки с напитками, десерты в пластиковых стаканчиках и некоторые сорта мыла, упакованные в пластик. 😇
На выходных, когда были на блошке, то я в очередной раз заметила, как веганцы и любители эко-жизни с удовольствием пили кофе из бумажных стаканчиков и ели жаренные овощи из одноразовой посуды. Да, ведь это так важно не есть мясо, потому что это вредно для экологии планеты....! И вместо обычного молока овсянное! Или миндальное, или соевое. Все опять же таки из пластика... Но зато полезно! И опять же такие для планеты Ого-го! Вот бы всем как раньше по бидону дать, а за каждую пластиковую упаковку, ну к примеру, 5 евро брать. 😆
Представляю себе уже как люди по улицам с бидонами ходят и нахваливают эту многоразовую и невероятно экологическую упаковку. 😇 😄
Да, все как раньше! С мешочками, кулечками и бидончиками! 😉 😇 😊
Наталья, я сшила себе мешочки из фатина, так что сейчас пакетами в супермаркете не пользуюсь. Просто складываю овощи туда. На кассе никаких претензий, через фатин все видно. А в бидон я молоко в Австрии покупаю, в маленьком магазине при ферме. А йогурт они продают в стеклянных баночках, которые ботом им обратно приносишь.
Ну просто мечта, а не Австрия! А мешочки у меня тоже есть. Я хлопковые сшила. Пусть заглядывают. Тоже без проблем. Но к сожалению, у нас в маленьком городке мало магазинов. На рынке я стараюсь закупаться по средам, чтобы без пластика, но иногда мало торговцев приезжают, тогда опять таки остаются ALDI, Kaufland oder LIDL. Там мало чего без упаковки, хотя сейчас уже лучше стало. Перец и кабачки последнее время без упаковки есть. Все остальное ну прям зло берет.
С молоком и молочными продуктами вообще беда в Германии. Не найду ни одного частника, кто бы продавал молочку.
💕💜💕👏👏👏 Спасибо,подборка очень понравилась!Красиво,много оригинальных идей!