Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Акции и распродажи > Благотворительный многолотовый аукцион для Машеньки!!

Благотворительный многолотовый аукцион для Машеньки!!

03.06.2013 9:00     Просмотров: 513     Комментариев: 0     
Благотворительный многолотовый аукцион для Машеньки!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

АУКЦИОН ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ

http://www.livemaster.ru/topic/314857-mnogolotovyj-auktsion-v-pomosch-mashenke?vr=1&inside=0

Друзья, подписчики и просто неравнодушные!

Не так давно мы помогали всей ярмаркой маленькой Юленьке( не хочу и не могу обсуждать результаты) и понимаю, что многим эти результаты дались очень тяжело. Но я склонна верить, что моя помощь способна сотворить чудо, пусть даже небольшая! Ведь если каждый даст немного, то возможно ребенка удастся спасти!

 

 

 

Мои лоты на аукционе в помощь Машеньки

ЛОТ № 1 "Кролик Питер" тарелка-панно D 23 см

старт 200, шаг от 50

ЛОТ № 2 Варя

старт 1000, шаг от 50

Вот Машина история:

 

Пожалуйста не оставайтесь в стороне!!! У Машеньки остеосаркома лобной кости!! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 6 918 190,98 руб.!

История мамы Машеньки - Невины Зафировны

3 года борется девочка, вот ее история ( тем, кто заинтересуется, смогу дать все ссылки и контакты Машеньки)
3 года назад у Маши над переносицей появилась маленькая шишка, которую нам прооперировали в Ростове-на-Дону, но к нашему ужасу, гистология показала агрессивную остеобластому. Таким образом Машеньке удаляли шишку 3 раза, после чего сказали, что если она ещё раз вырастет, нам больше помочь не смогут.
Мы были в полном отчаянии, когда шишка выросла снова. Эта опухоль не пощадила ничего в голове моей доченьки, так как поразила не только кость, но и ткани, и кожу. Мы срочно поехали в Москву. В НИИ им. Блохина была проведена сложная операция с трепанацией черепа. Врачи были в ужасе, но нам сказали, что операция прошла удачно, все плохое удалено и остаётся только наблюдаться. Спустя 3 месяца мы приехали на проверку, и когда получили результат, у нас опустились руки, так как опухоль снова выросла, но уже поразила мозг.
Я чуть с ума не сошла... Надежда была только на врачей, но она развеялась как пыль, когда врачи вышли из операционной, развели руками и сказали, что если опухоль еще раз вырастет, то они ее не смогут больше оперировать. В тот период, пока мы были в Москве, пришла гистология предыдущей операции, где уже опухоль превратилась в остеосаркому, и врачи нам предложили облучение у себя в городе. А вообще, по их словам, Маше осталось всего 3 недели…
Но я знаю, что сейчас рак довольно успешно лечится. Я стала искать клиники, где такое заболевание лечится и такой шанс нам дали в Израиле в клинике Шиба. В этой клинике мою дочь вернули к жизни, сделав очередную операцию. Дальше были химио и лучевая терапии, после которых долгожданный перерыв в лечении, и мы смогли уехать домой. Дома Машенька наслаждалась обычной жизнью: сдала ЕГЭ, отметила выпускной. Через некоторое время мы вернулись в клинику на проверку, и снова рецидив… снова химиотрапия, потом смена клиники, новая химия… И мы были так близки к цели – последние 2 ПЭТ-сити показывали, что онкопроцесса нет, и мы готовились ехать домой с победой. То, что с моей девочкой снова случится беда, никто даже не предполагал… как вдруг 30 апреля, словно гром среди ясного неба, контрольное МРТ показало рецидив... Экстренно было принято решение об операции, так как опухоль проела титановую пластину, которая стояла в голове (на месте удалённой ранее лобной кости, поражённой опухолью) и уже добралась до мозга, и любое промедление грозило отеком мозга... Мы все были в панике, не хотелось верить в этот кошмар... Неужели снова, неужели опять придется проходить через весь этот ад, из которого мы почти выбрались… Я до сих пор не верю... Но реальность жестока… Операцию назначили на 13 мая, выставив нам счет в 150 тысяч долларов, которых у нас нет, и самое страшное, что их НЕГДЕ взять... Мы умоляли, просили, чтобы нам сделали операцию в долг, и наши координаторы пошли нам навстречу и согласились, но предупредили, что эту услугу в долг оказывают ненадолго, и в ближайшее время мы должны долг погасить, иначе нам остановят лечение.
13 мая началась операция, в план которой входило удаление опухоли слева и пластическая хирургия орбиты и виска справа. Уже при прошлой операции Машеньке был удалён глазик, после чего осталась открытая ранка, которую мы постоянно обрабатывали, и которой пластина мешала зарастать, разрывая кожу. Даже подрезание пластины не помогло, все равно глазница не заживала, нужна была пластическая операция, и конечно, мы возлагали большие надежды, что эта операция поможет Маше снять до боли надоевшую повязку и очки. Операция длилась 16 часов. Это был не день, а сущий ад! К девяти часам вечера из тридцати оперировавшихся оставалась незаконченной операция лишь у моей Маши, уже все поуходили, и мне даже не у кого было спросить, что с моим ребенком. Ближе к десяти я не выдержала и зашла в предоперационную, чтобы узнать, как долго будет ещё длиться операция, но в ответ услышала «пока оперируют».... Операция закончилась в первом часу ночи уже следующего дня, кроме всего прочего врачи закрыли глазницу латкой, далее планировалось по выздоровлению сделать искусственный глазик. В реанимацию Машу привезли почти в три ночи, все, вроде, шло по плану. Утром Маше убрали трубочку из легких, и она дышала сама и полностью пришла в себя, но врачи нам дали пять критических дней для приживания пластики (для проведения которой была взята мышца и вены с ноги) и восстановления всех остальных жизненно важных функций. Весь день все шло хорошо, часов в десять вечера пришел пластический хирург, и почему-то все забегали… Мне стало страшно… А еще через час вызвали хирургов, которые оперировали Машу и сообщили самое страшное - пластика не прижилась... и нужна еще одна экстренная операция по спасению латки (которой был закрыт удалённый глазик) или ее удалению. Вы не представляете, какой ужас я тогда испытала, ведь операция, которая шла более шестнадцати часов не оправдала наших надежд... и впереди ещё одна операция… для такого слабенького организма. Но вопрос не в красоте, а самое главное в том, что орбиту в любом случае необходимо закрыть. Выбора не было, и в 12 ночи началась вторая подряд операция… Долго и мучительно было ожидание, но прошло шесть часов, прежде чем вышли ко мне врачи и сказали, что как они не пытались спасти латку, ничего не получилось… Теперь моя девочка, которая с такой надеждой ждала этой пластической хирургии, снова осталась с огромными проблемами на лице… Но для меня главное, чтобы она была жива и здорова, ведь мы ее любим и такую!! Главное - спасти Машеньку, а о красоте можно подумать и позже.
Сегодня днём состоялся консилиум профессоров, на котором было принято решение пока больше Машу не мучить, и дать ей время на восстановление. А когда все будет в порядке, то приблизительно через неделю проведут еще одну операцию, чтобы закрыть открытую рану хотя бы кожей, ведь это очень опасно - с открытой раной Маша может подхватить мельчайшую инфекцию, которая развернётся трагедией для её жизни.
Все это время мы будем находиться в реанимации под круглосуточным наблюдением израильских врачей и медсестер, от помощи которых сейчас зависит жизнь моей девочки. Но эта помощь стоит огромных денег, которых у нас, к сожалению, нет…. И потому я вынуждена молить о помощи каждого, кто может оказать нам любую мало-мальскую поддержку! Да, многие могут сказать «операция сделана, все уже позади, им уже ничего не нужно», но но это не так… Сейчас Маша находится под аппаратами, а впереди еще одна операция и период восстановления после нее… Каждые сутки в реанимации стоят 4 500 долларов, а выйти отсюда мы не можем, потому что в настоящий момент это просто риск и угроза для жизни… За первую операцию уже выставлен счёт 47 000 долларов. 10 дней в реанимации – это ещё 45 000 долларов. И к сожалению, одной операцией мы не обошлись, будет выставлен счёт и за вторую, и за третью… А Маше ведь необходимо ещё и последующее лечение… Уже сегодня нам говорят, что сумма счёта возрастёт и составит около 200 тыс. долларов….
Друзья, я просто в отчаянии - я не знаю, куда бежать и кого просить... но я не могу допустить, чтобы мою девочку отключили от аппаратов, которые поддерживают её жизненные функции и оставили её выкарабкиваться самостоятельно... она так слаба... она просто может не справиться...
Дорогие наши, я знаю, что вы очень многим нам уже помогли и помогаете, но я вас просто умоляю: не оставляйте нас!!! Любая ваша помощь или совет, куда можно обратиться за помощью, сейчас для меня и для моей доченьки настоящее спасение... Я прошу вас: помогите нам, ведь одни мы не справимся... это так страшно, когда жизнь твоего ребёнка зависит от денег... которых просто нет (((( Не дай Господь никому...
Друзья, в каждой семье есть свои проблемы, и каждый из нас старается их не выносить на всеобщее обсуждение… Мы такая же семья, и у нас огромное горе. Конечно, Машеньке очень не хотелось, чтобы все эти подробности были обнародованы. Она красивая молодая девушка, дома у неё остались друзья, которые помнят её именно такой… и ей очень хочется вернуться домой с победой и быть всегда такой, какой её помнят и ждут… Но к сожалению, судьба к ней жестока… А я, как мама, всеми силами пыталась уберечь её от лишних переживаний и расстройств, и потому до последнего старалась не говорить о том, что знаю, причинит ей боль… Но на сегодня ситуация такова, что молчать больше невозможно, у многих возникают вопросы, а недоговорённость повисает в воздухе… и вызывает сомнения… И потому, пока Маша в реанимации и не в сети, я осмелилась рассказать вам всю нашу историю. Я очень надеюсь, что вы поймёте меня и не осудите… и очень-очень прошу вас, пожалуйста, давайте не будем развивать эту больную для Маши тему… ей так тяжело и больно… моё материнское сердце обливается кровью и разрывается…

Счет мамы Курносовой Невины Зафировны
реквизиты для перечисления:

ИНН 7707083893
КПП 616502001
БИК 046015602
Р/СЧ 40817810652095100096
К/СЧ 30101810600000000602

№ карты 67628052 9012943821
для он-лайн переводов 676280529012943821
Получатель мама Маши: Курносова Невина Зафировна

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ Юго-Западный банк Сбербанка России Ростовское отделение 5221/0195

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз