Летний платок: 12 способов добавить ярких красок в свой образ
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества, Декор одежды

К нам вновь вернулись теплые летние деньки, а вместе с ними яркие краски, необычные идеи и желание добавить чего-то «эдакого» в свой повседневный образ. Менять весь гардероб целиком не очень выгодно, а вот выбрать интересный аксессуар с широким спектром применения звучит заманчиво.
В этом сезоне многие известные дизайнеры добавили платки, шарфы и палантины в свои образы. На мой взгляд, такая деталь добавляет изюминку и «ту самую недостающую деталь» в образе.
Летняя коллекция Versace:
Джиджи Хадид (Gigi Hadid)
Летняя коллекция Christian Dior:
Летняя коллекция Chanel:
С подиумов же данный тренд перекочевал в нашу с вами повседневную жизнь. Наверняка, вы уже видели проходящую мимо модницу с этим модным аксессуаром в прическе, на сумке или вместо ремня.
На самом деле, использование платка или шарфа ограничивается лишь вашей фантазией и воображением. Именно поэтому предлагаю вам мою подборку различных образов, которые вы можете создать с платком.
Если вам понравилась публикация, ставьте «лайки» и добавляйте её в избранное! Какой способ из представленной подборки приглянулся вам?
Благодарю за внимание!
Платки- моя любовь! На отдыхе просто ношу на голове платки из натурального шёлка.
Согласна на 100% !!! Платки, палантины, шарфики - это наше всё!!! Можно много образов создать, используя один платок! Спасибо за публикацию!
Спасибо за публикацию 👍 ! Люблю платки!!! 😍
Красиво!
Красиво! Почему - то я не умею их носить.Но 👏 нравится!
Платки обожаю! У меня их...ну очень много!))) Большое спасибо за чудесную подборку!
Понравилось платок из шелка на голове носить. Гораздо комфорнее, чем другие головные уборы. Я сама себе напоминаю беженку что ли или очень этнически получается , но в жару просто невероятно комфортно. Палантины и платки , без них вообще не представляю свой гардероб
Интересная подборка, спасибо!:)
Красиво! Особенно Шанель понравилась.
а мне они не идут, как ни наматывай... 😟
в прическах у девочек красиво.
Прекрасная подборка, спасибо!
Спасибо за публикацию! Платки могут преобразить и украсить любой скучный наряд.
Обожаю шарфа, платки, палантины, эти аксессуары вносят столько женственности в дамские образы!!
Спасибо, много классный идей, особенно в прическу завязать!
Благодарю ! Отличная подборка ✨ ❤️
Образ на втором фото приглянулся!
Тоже очень люблю платки и палантины, у меня их достаточно, но всегда хочется, что-то новенькое.))
Спасибо за подборку.
😘 спасибо!
Спасибо! Красиво! Раньше носила платки, косынки и умела красиво завязывать. Теперь только шляпы, а платки, шарфы - на шее, но от этого меньше любить их не стала. 😊
Платок в волосах - это тема! И красиво, и удобно. А шляпа + платочек на шее - мой любимый образ)
Как много идей!! Спасибо Вам за интересную статью! Добавлю платок и в свой летний гардероб))
😔💜💕👋👋Спасибо,Красивая подюорка!!
Очень красиво. Из необычного - в шлевки плаща. Взяла на заметку. Спасибо!
Спасибо за подборку! Очень интересно. Красивый платок придаёт женственность и оригинальность.))
Спасибо за подборку. Очень приятно посмотреть. Недавно была за границей и видела у девушки хвост подвязан большой шелковый платок, он ложился, как шляпка на голове - это было так красиво. Жаль, что не сфотографировала.
😍 😍 😍
Самый любимый аксессуар! Спасибо!