Как в домашних условиях напечатать на кружке любой рисунок
- Сложность: низкая
-
Спешу поделиться с вами супер интересным способом! Вы должны обязательно попробовать!!!
Если вы любите оригинальные кружки с интересными принтами, то вам обязательно понравится данная идея.
Недавно я приобрела цветной принтер и осталась очень довольна им, и решила срочно его протестировать! Я как-то давно видела в интернете статьи про то, как люди переводят обычные распечатанные картинки на кружки, дерево и другие вещи, мне эта идея понравилась, и я загорелась ей, и решила попробовать перевести картинку аналогичным способом на кружку и деревянную доску.
Для работы мне понадобилась распечатанная картинка из интернета (я печатала на глянцевой фотобумаге), кружка, акриловый лак, шпатель и кисточка.
⠀
Весь процесс подробно показан в видео, а если есть какие-то вопросы, то пишите в комментариях.
⠀
P. S. Рисунок не стирается, кружку мыла много раз! Этот способ реально работает!!!
Спасибо за внимание!
принтер струйный
Классссс!,
спасибо!
Весьма интересный способ, спасибо! Осталось только раздобыть цветной принтер🙂
или напечатать у знакомых
Цветной принтер у меня есть, надо будеть этот способ протестировать! 👍
на фотобумаге главное делать
Фотобумага тоже есть, а вот чернила не родные - боюсь, что с ними не получится! 😔
Супер, спасибо за МК !
спасибо!
далеко не новая техника "мордой в лак" + реклама оффлайн-магазина. я ничего не упустила?
Главное, что можно любой принт сделать! А то не всегда в интернете найдешь то, что хочется. Спасибо за МК - взяли на вооружение)
спасибо!
Алина! Супер Мастер класс! Отличный результат! Даже если нет принтера можно распечатать на любом принтере в ближайшем салоне, где делают ксерокопии и прочую печать, обойдётся от силы рублей в 20, а не в 300-400 как при заказе печати на кружке! И правда шикарный лайфхак :)
спасибо, можно сделать и так
Очень понравилось. Результат потрясающий!
браво!
Классно!!! Алина, вы меня вдохновили! Обязательно попробую этот способ!!! 🌟 🌟 🌟
Супер! Спасибо большое, Алина! Очень захотелось попробовать !!!👍 👍 👍
как интересно!😊
Чудесно, Алина! Как интересно было посмотреть как это делается 🙂
мдя.... это из разряда "быстро и просто", но работая не один год с акриловыми лаками, скажу, что это максимум на пару месяцев, тем более с частичным покрытием...
фотобумага обязательно глянцевая? матовая не будет работать? и про принтер был вопрос - лазерный?
принтер струйный, была под рукой глянцевая только бумага, на матовой не экспериментировала
Благодарю ! Забираю в копилочку вашу идею )
Спасибо Алина. Замечательный МК. Возьму на заметку и попробую сделать.😊 👍 👍 👍 👏 👏 👏 👏
спасибо за инфу!супер метод!!!все великое просто)
Спасибо за МК! Супер!!!👏 👏 👏 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️