DIY БОЛЬШИЕ Пасхальные яйца с конфетами.Большие яйца из папье-маше
- Сложность: ниже средней
-
Материалы: масса папье-маше
Для создания такой красоты не понадобится много времени и затрат — всего лишь масса папье-маше и упаковка от шоколадного яйца.
Как я делаю массу для папье-маше, я уже рассказывала. После высыхания яйца становятся очень прочные, и разбить их не просто :).
По мне, масса папье-маше — настоящая находка для рукодельниц! Чего только нельзя из нее сделать! И статуэтки, елочные игрушки, замки и многое другое, соединив фольгу и массу в одно целое!
Сейчас я немного отошла от своего рецепта и нашла более простой способ заготовки — вместо лотка от яиц я использую бумагу туалетную. Сначала я брала самую дешевую, результат был лучше и быстрее чем с лотками, но, попробовав бумагу чуть подороже, поняла ее прелести :). Папье-маше получается белоснежной, масса однородной и работать с ней одно удовольствие! :) Клей и соль я добавляю как по рецепту.
Близится великий праздник – Пасха. Самая пора начать готовить большие яйца с конфетами,которые приятно удивят ваших детей и гостей. Делать это яйцо я буду в технике папье-маше.Сделать их очень просто и быстро
Потрясающе! Просто потрясающе!!! Отличная идея. Теперь я знаю что подарить друзьям на Пасху! :) Спасибо вам огромное!
рада что понравился мк)