Лепим миниатюрного гнома из полимерной глины
- Сложность: средняя
-

Сегодня я хочу показать вам миниатюру для настольной игры. Итак, это — гном. Один из четырёх (или пяти — смотря сколько игроков. Возможно, и трёх) верных друзей, ввязавшихся в авантюрное приключение в пещерных лабиринтах... с гоблинами, древними змеями и ещё, бог весть, чем. Исследуя старые шахты, отряд храбрецов провалился в глубокий провал. Они растеряли снаряжение, оружие, припасы. Но главное, —они потеряли одного из них... так начинается этот путь.
Такую «мелочь» фиксировать на видео оказалось довольно сложно. Поэтому прошу простить за неидеальную картинку. Надеюсь, всё же, вам будет любопытно.
Для работы нам нужны:
- Полимерная глина;
- модельные инструменты;
- гель жидкая пластика;
- канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель;
- пинцет;
- хорошее настроение.
Приятного просмотра!
Браво!!!!миниатюра это очень круто!!!
Спасибо большое!
Даже не верится , что такое возможно сделать! Но я попробую повторить за Вами, уж очень я люблю таких гномов 😍
Большое Спасибо! Уверен-получится 👍
Какая крошечка, супер !
Спасибо большое!
Такая детализация на таком крохотном размере - браво мастеру! 👍
Большое Спасибо!
Чудесный гном и такой миниатюрный! Классно! Спасибо за МК!
Спасибо большущее!
Всегда завидовал на столько усидчивым людям. Мастеру респект.👍 👍 👍
Большое-пребольшое Спасибо!
Ну это вообще!! Высший пилотаж!! 👏 👏 👏
Спасибо, Дмитрий! ))
А Вы используете частичное запекание? и какая у Вас глина?
Большое Спасибо! Частичное запекание использую на полную катушку, т.е. постоянно. Что-то делаю из CERNIT, что-то из смеси в которой могут быть цернит ,почти всегда обязательно,а к нему фимо,скальпи,артифакт,сонет в разных пропорциях. Пропорции не по жёсткому рецепту,а интуитивно.
Спасибо! 👍 ❤️
Потрясающая работа!!! Смотрела и наслаждалась Вашим мастерством! Тонкая работа!!! Молодчина!!!
Спасибо Вам большое!
Дмитрий, великолепная работа! давайте мастер-класс и по покраске гнома теперь) А миниатюра для какой-то конкретной настольной игры или вообще для систем а-ля DnD?
Спасибо Большое-пребольшое! В покрасе я не очень то и продвинут. Это игра для "внутри семьи"-для детей.Она очень походит на игры Евгения Колодина "Зомби в доме" и "Пришелец".
С ума сойти - миниатюра! Класс!
Спасибо большое!