Добрый день, мои дорогие подписчики, покупатели, друзья и гости!
Я с важной новостью сегодня.
Можно ли экспериментировать со временем и увеличением количеством дел в графике на день? Конечно можно, любой опыт полезен в нашей копилочке.
Будет ли успешным такой эксперимент? Опыт показывает, что 50 на 50.
К чему это лирическое отступление? Это я так веду к дате показа новинок. Вернее к ее переносу. В статусе писала, что сегодня 25 апреля покажу новинки.
Я экспериментирую со временем, хочу чтобы паралелльно с заказами успевала бы шить и новинки. В этот раз я замахнулась аж на целых 4 изделия, т. к. они из одной серии — картхолдеры (органайзеры для карт). Ох уж этот мой максимализм!)) Но, хочется чтобы у вас, мои дорогие покупатели, был выбор.
Сначала все шло по плану, и после сдачи заказа у меня было в запасе целых 3 дня, чтобы доделать картхолдеры. И неожиданно заказчица решила к заказу добавить еще и ключницу. Это замечательно, я конечно же согласилась! Елена, спасибо огромное за расширение заказа!
Поэтому заказ пока в приоритете. Второй приоритет — продумываю эскизы для след. интересного заказа.
И т. к. я уже делала анонс на новинки, решила и третий приоритет добавить в свое расписание. Два дня живу в таком графике и понимаю, что наступаю на грабли «День выходит из берегов и усталость накатывает семимильными шагами».
Поэтому сегодня утром сказала себе СТОП! Надо оставить только 2 приоритета по заказам, иначе к выходным я буду как выжитый лимон. Ничего хорошего, в общем. Белка в колесе еще никуда не прибежала (я об этом и в публикации своей писала). Тем более предстоящие выходные особенные, Пасхальные. Надо куличи испечь, доделать домашние дела.
А это возможно, только если сделать выбор и снова привести свое расписание к разумному
В итоге, пришлось пока отложить работу над новинками.
Очень прошу меня извинить, что сделала анонс, а планы неожиданно изменились. Вот так бывает.
_________
По новинкам доделать осталось совсем чуть-чуть. Все будет, только чуть позже. Но, точных дат пока давать не буду. Так спокойнее) Постараюсь порадовать ими в ближайшее время.
Вот только скорее всего я их просто потом размещу и сделаю запись в блоге, без анонса.
Видимо, правду говорят, что не делитесь планами)) А то сразу найдутся и другие дела. В последнее время стала еще больше осозновать, что наверное точных дат надо лучше и вовсе избегать. Т.е. у себя в ежедневнике, конечно, их прописывать, а вот всем озвучивать лучше не стоит.
Следите за новостями.
________
Друзья, а как у вас с конкретными датами? Озвучиваете их всем? Планы потом не меняются?
Добрых чудес вам на этой неделе!
С уважением, Ольга
P.S. Скоро мои вечера будут чуть свободнее и я смогу возобновить комментарии в ваших коллекциях.