8 трендовых вещей весна-2019, которые у вас уже есть
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Лоскутное шитье: пэчворк, Кройка и шитье
Весна в разгаре, и уже не только дорожки модных показов демонстрируют, что нынче в моде, красавицы на улицах уже сделали свой выбор и сами показывают, что сейчас в тренде. Итак, если вы хотите обновить свой гардероб актуальными трендами, здесь вы найдёте вдохновение, в котором вы нуждаетесь. Здесь мы собрали основные тенденции сезона, чтобы вы добавили их в свой список покупок. Хотя, очень может быть, что покупать ничего не придётся. Можем побиться об заклад, некоторые из этих вещей хранятся у вас в шкафах, поджидая свой час, а что-то вы сможете сшить даже сами!
Велосипедные шорты с блейзерами
Спортивный досуг — это тенденция, которая продолжает развиваться, и последнее модное предложение для этого так же неожиданно, как и стильно. Велосипедные шорты дизайнеры предлагают комбинировать с пиджаками. Это новинка полюбилась многим модным дизайнерам. Предлагая свежую смесь спортивной одежды и классики, образ дарит одновременно неожиданный и стильный наряд. Конечно, это может и не подойти ни для офиса, ни для тренажерного зала, но наряд идеально подходит для прогулок по улицам или посещения воскресного бранча с лучшими друзьями. Так что не бойтесь попробовать скомбинировать уже имеющиеся вещи вашего гардероба сами для нового трендового лука.
Животные инстинкты
В этом сезоне модницы уличного стиля позволили своим животным инстинктам одержать верх, что представлено в одежде яркими и дикими принтами. В частности, яркий леопардовый принт стал фаворитом среди модниц и появляется в самых разных предметах одежды, включая брюки, пальто, платья, костюмы и многое другое. Чтобы следовать примеру шикарных дам и раскрыть свою собственную внутреннюю дикую кошку, выбирайте узорные дизайны в ярких цветах. Если леопардовый принт в платье/комбинезоне слишком ярко для вас, можете выбрать сумку с леопардовым принтом или обувь, добавив вашему образу трендовый акцент.
Лавандовые тона
Ультрафиолет мог стать главным цветом прошлого года, а в этом дизайнеры предпочли более мягкую палитру. Подчеркивая широкий спектр оттенков из семейства лавандовых, модницы доказали, что светло-фиолетовый — это действительно стильно. Причем этот цвет уместен даже в дизайне сапог, а не только привычных платьев, этот женственный цвет придает очаровательный шарм в любом случае. Попробуйте сами, если вы ищете что-то тонкое, но очень притягательное.
Неоготика
Вы готовы принять свою темную сторону? Если это так, попробуйте неоготический образ. По сути, вы можете носить то, что вам нравится, но не забывайте сохранять общую атмосферу мрачной и капризной дамы с непременной загадкой. Кроме того, темно-красная помада сделает яркий сексуальный акцент в образе.
Цветной бум
Леопардовый принт это, разумеется, не единственная возможность сделать образ ярким и заметным. Чтобы соответствовать тренду сезона, подберите костюм, куртку или брюки с классическим патерном в клетку, но в смелых цветах, таких как красный, синий, зеленый и желтый.
Всё дело в шляпе
Шляпы с полями прочно и верно вернулись в моду. Да, культовый аксессуар 90-х является обязательным элементом для весны 19-го года и, несомненно, должен быть в вашем списке покупок, если у вас его еще нет. Эти повседневные классные шляпы, защищающие от солнца, идеально подходят для самых разных нарядов. Будь то простые шляпы, с рисунком или с логотипом, шляпы с полями добавляют модный акцент любому образу. Носите их с платьями, костюмами, комбинезонами и многим другим.
Пэчворк
Пэчворк — это больше не просто ремесло, которое любит ваша бабушка. Это также одна из последних тенденций моды. На улицах, от Парижа до Нью-Йорка, появились пэчворки в платьях, комбинезонах, брюках и многом другом. Дизайнеры экспериментируют с контрастными кусочками ткани для достижения эклектичного и яркого образа. Чтобы создать такой образ, сделайте так, чтобы пэчворк был в центре вашего наряда, сочетая его с простыми, однотонными предметами одежды и аксессуарами.
Мини-сумки
У каждого сезона есть «своя» сумка, и весна/лето 2019, безусловно, не является исключением из этого правила. Однако, в отличие от предыдущих сезонов, модная сумка не определяется своей формой. Вместо этого размер отличает её от остальных. Маленькие сумки на пьедестале, чтобы вместить не более чем телефон и губную помаду (если повезет), да, самая модная сумка в этом сезоне — маленькая. Поэтому, если вы цените стиль, а не функциональность, обязательно купите миниатюрную версию вашей любимой сумки. В качестве бонуса, вы определенно сделаете одолжение спине, уже уставшей тягать большие сумки!
Какой из этих трендов вам по нраву? Что уже есть в гардеробе, а что предстоит купить?
Отличная подборка!
Про лосины я уже слышала. Пэчворк- моя тема. Маленькие сумочки пока не понимаю, но всё может измениться.
Из всего мини-сумка понравилась.
Лавандовый цвет очень нравится, но приведенные в посте фото не понравились.
Неоготика хоть и не мое, но очень неплохо смотрится.
Пожалуй, из всего перечисленного имеется черное условно-готическое платье и набор маленьких сумок... ибо как же без них - а в театр, а на встречу с друзьями?!
Пэчворк вдохновил, да и клеточка радует)
Красиво!
Что-то никого не украсила представленная одежда, скорее наоборот :(. Я думаю одежда все таки должна украшать не зависимо от того в тренде она или нет.
Очень интересно! Спасибо за публикацию!)
Я не удивляюсь ни мужским скинни и мужским золотым сандаликам, которые органично смотрятся на улицах Москвы , но даже не знаю что такое можно сделать, чтоб я сама, по своей воле, одела велосипедки с блейзером и пошла так на работу, например.
Остальные тренды - все адекватные для понимания
Лавандовый-супер!
Опять лепЁрд в моде!.. )
шорты-велосипедки в повседневной жизни с пиджаком вообще треш!- чисто спортивная одежда. Это как балеронскую плоскую пачку на работу надеть. хи-хи-хи