Настоящая обувь будущего: коллекция «Exobiology» от Ica & Kostika
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества

Революционная коллекция «Exobiology» от смелого бренда Ica & Kostika олицетворяет собой связь моды и высоких технологий. Еще недавно обувь, «напечатанная» на 3D-принтере, выглядела порой забавно, но эти туфли — по-настоящему изящны и эстетичны. При этом они максимально повторяют естественную форму стопы, а в дизайне природные мотивы с легкостью сочетаются с футуристическими силуэтами. Создатели говорят, что хотели показать возможность выйти за пределы привычных рамок и создать что-то «потустороннее».
В коллекции есть четыре основных направления, все они взяты из живого мира. Метод кораллов, использующий логику разветвления морского веера, туфли-мицелия, повторяющие строение грибов, метод морского конька, в котором сегменты постепенно меняются в масштабе и так называемая «обувь позвоночника», имеющая непрерывную форму вдоль стопы.
Давайте полюбуемся на эти удивительные туфельки и восхитимся силой человеческой мысли и фантазии:)
Понравились? Надели бы какие-то из них?
Очень необычно!!!
Высокая мода! Высокая)
Или я чего-то не понимаю... Или я так далека от этого... Или что-то не то...
Дизайн интересный! Носить, думаю, такую обувь очень не комфортно
Вау! Какой модерн)))💕
Чего только не придумают) спасибо за публикацию)
Кто знает, все возможно... Когда-то и мобильники были нереальной сказкой. Почему и нет ?
Оригинально, красиво, но по ощущениям ноги в такой обуви вряд ли сильно отличаются от "испанского сапожка" (средство пыток инквизиторов, если вдруг кто не знает)! 😢
Очень далеки от основных постулатов дизайна "красота+ удобство". К обуви никакого отношения не имеют, но картинки посмотреть было интересно.
Красиво!... но уже при просмотре ногам стало больно.. они из чего сделаны?
Интересно, они предназначены для того,чтоб в них ходили?
😏 такое ощущение что это просто компьютерная графика. Уж больно ноги не естественные. Возможно сама обувь и распечатана на 3д принтере, но либо её и вовсе не надевали, либо перемудрили с фотошопом...
А что, нынче любое извращение креативом считается?
Обувь - это когда удобно ногам)) А это арт-объекты)
Экие, понимаешь, конструкции, однако.
Но компьютерная графика не на такое способна, в принципе-то.
В стародавние времена мне пришлось носить сапоги на высоком каблуке со сломанным супинатором (ну невозможно тогда было купить что-нибудь(((). Глядя на эти экспонаты сразу вспомнила те незабываемые ощущения, когда каблук из-под ноги уходит. Брр-р-ррр
И то, что "они максимально повторяют естественную форму стопы" тоже бы поспорила. В последней модели явственно просвечивает ну уж совсем нестественная форма стопы
ИМХО
Вдохновили! Пойду, супруге изготовлю😁!
ОЙ,Димочка, миленький,за что ж вы так супругу свою не любите?
Очень надеюсь, что в будущем люди будут умнее и с молодых лет будут беречь свои ноги, не подставляться под бредовые идеи горе-дизайнеров.
Очень интересно попробовать на своих ногах, и даже сделать пару шагов! Но дома и держась за стеночку😉 !
ОГО!!! Вот это туфли!!! Я бы не отказалась такие одеть на мероприятие, которое у меня скоро состоится. Я бы там точно звездой была))
Напоминает картину чёрный квадрат, но обувью будущего это никак назвать нельзя конечно. Литые галоши делали ещё в прошлом веке, тут они из пластика и в дырочках. Вот если бы они умели летать..))
Дизайн интересный конечно, но ходить в таких нереально...Вспомнились башмачки Золушки, сделанные из хрусталя..)
В этом можно ходить? Даже если и можно, то уж точно не нужно. Во - первых, это просто некрасиво (на мой далекий от высокой и бесполезной моды взгляд). Во - вторых, это безумно вредно, такой каблук и такая кривая подошва гарантирует ортопедические заболевания в будущем. Бред сивой кобылы, пардон!!!!
Здорово! А почему бы и нет?
Спасибо за статью!! Все таки- Красота это Страшная сила!! Я думаю,найдется много желающих носить эти шедевры обуви!! Больших Успехов Вам!!❤️ 💕 💜 👏 👏