Креативные идеи творчества: неординарные модели нарядов
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Декор одежды, Из кожи

В этом обзоре я постаралась выбрать самые интересные экспонаты, самые яркие идеи и достаточно необычные платья и аксессуары — арт-объекты. Некоторые вещи поражают воображение своей нестандартностью, креативностью, оригинальностью исполнения. Очень смелые идеи! Что-то из этой подборки точно можно выбрать для себя и попробовать воплотить в жизнь. Например белое платье с черными васильками мне кажется вполне себе имеет право на существование.
Креативная одежда стала все чаще появляться в нашей жизни и приносить окружающим дополнительный заряд положительной энергии. Креативный стиль в одежде не всегда подходит для повседневной жизни, но является ее неотъемлемой частью, украшая, а иногда даже шокируя общество.
Буду рада если какая-то идея вам пригодится в вашем творчестве!
Интересная публикация, спасибо!
СПАСИБО!Мне очень понравилось!
Очень красивая и интересная подборка, спасибо!
Интересно! Если бы я занималась бы украшениями, я себе кое-что прихватила бы из этой подборки. 😉 Класс! Спасибо!
Итересно! Отличные идеи для творчества! Спасибо большое
Странная, но яркая и необычная подборка, то белое платье действильно достаточно интересное, его можно носить в жизни, также очень понравилось платье бабочка, оно изумительное, такого никогда не видела, на вручение награды или красную ковровую дорожку оно было бы супер!
Необычно! А наряд в виде глаза,губ и языка, где в качестве языка выступают ножки- вызвал улыбку!
Наконец-то и для рукодельниц что-то придумали! Это я про платье-витрину для украшений)))
Вот это даа))) необычно! Спасибо))
Что то все смешалось в одну кучу:модели с подумов высокой моды, где показывают неносибельные вещи, а новые тренды, вполне обычные трикотажные изделия, которые никак не являются новыми и оригинальными и варианты хранения украшений (это не одежда, а именно вариант хранения украшения).