Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Мода, стиль, тенденции > "Красочные, яркие, неповторимые" художник и скульптор Давид Гершнейн

"Красочные, яркие, неповторимые" художник и скульптор Давид Гершнейн

25.05.2013 19:43     Просмотров: 3421     Комментариев: 11     
Виды творчества:   Разные виды творчества
Дизайн и декор интерьера
Дорогие друзья!   Хотим поделиться с Вами удивительными произведениями искусства художника и скульптора Давида Герштейна. Наши работы взяли для подарков гостям Галереи, в которой выставлялись работы этого автора и проводился аукцион его работ.   Нас как авторов подарков пригласили на мероприятие. Мы испытали огромный восторг от увиденного.   Ниже я привела краткое описание о самом авторе работ. НО главное это сами работы... я сделала подборку фотографий, смотрите и получайте удовольствие... возможно что-то покажется интересным и подтолкнет Вас на какие-то грандиозные свершения)))     Давид Герштейн (David Gerstein) – один из наиболее известных современных художников и скульпторов Израиля. Его причудливые произведения можно увидеть как в галереях, так и просто на городских улицах: выполненные из стали и раскрашенные вручную в яркие цвета, они притягивают к себе взгляды и неизменно дарят хорошее настроение.
Главная особенность творчества Герштейна – стремление уничтожить существ…ующие барьеры между произведением искусства и аудиторией путем создания очаровательных и простых изображений, в которых заключены глубоко личные, мечтательные, наивные сцены, а иногда, напротив, кинематографическая, масштабная и постановочная реальность. По определению одного из критиков, произведения Давида Герштейна – это «картины, вышедшие из рамок и получившие новое жизненное пространство».
Произведениям Герштейна трудно дать какое-то четкое определение, проще сказать, что все его творчество находится где-то «между». Между скульптурой и рисунком, между плоской и объемной поверхностью, между арт-объектами и безделушками, между искусством и ремеслом. Сам автор говорит о своем творчестве просто, не удаляясь в дебри философии: «Для меня искусство – нечто простое и основное, как хлеб, вода или воздух. Я не стараюсь ничего изобрести и не мучаю свой мозг в поисках грандиозной идеи: мои произведения появляются сами по себе. Они приходят ко мне, когда я еду за рулем, веду беседу или лежу в постели».   галерея краски стать сталь скульптура архитектура декор декор интерьера интерьер интерьерная композиция интересно художник дизайнер дизайнерские вещи   Все работы выполнены из стали))) правда не скажешь)) но мы их видели своими глазами... действительно сталь и краска и более того они почти все двух сторонние, т.е с обратной стороны также цвета, но немного другие.   Скульптуры очень оригинально смотрятся в интерьере наполняют его жизнью)))   С уважением, Творческая мастерская A&A   Анастасия и Илья    
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз