С праздником, милые красавицы! Проект «Женщина — это стихия!» — завершается: скидка -25%!

Прекрасные, удивительные волшебницы! Дерзкие и скромные, нежные и страстные, юные и не очень, но все - без сомненья! - неповторимые и обворожительные в своей природной красоте и женственном великолепии! Примите самые тёплые и душевные поздравления с нашим весенним праздником любви и красоты! И пусть на улице ещё лёд и холодный ветер, но в сердце уже распускаются цветы счастья и радости, а душа поёт: "Здравствуй, новая Я!..."
Сегодня мы объявляем заключительный этап праздничного проекта «Женщина — это стихия!», который посвящается стихии Воды.
Вода - Четвертый основной элемент Космоса. Люди, рожденные в стихии Воды, как правило, настойчивые, честолюбивые, скрытные по натуре, с неуемной жаждой чувственных наслаждений. Они эмоциональны и подвержены частым сменам настроения. Их зодиакальные знаки - Рак, Скорпион, Рыбы.
Камни воды: Изумруд, топаз (кроме золотистого), Опал, Аквамарин, Селенит, Жемчуг, Коралл, Янтарь, Перламутр.
Недостаточный акцент водной стихии проявляется как природное недоверие интуиции и внутреннему «Я». В сущности, эти люди совсем не доверяют подсознанию, поэтому с готовностью отмахиваются от своих чувств как от несущественного беспокойства. Мир эмоций кажется им чуждой и непонятной страной с большими опасностями.
Люди с чрезмерным акцентом водной стихии могут ощущать, что они плывут по воле волн в открытом море в маленькой лодке без руля и паруса, без весел и компаса. На них обычно оказывает влияние любое дуновение ветра, делая их чрезмерно впечатлительными и чувствительными. Эти люди могут быть буквально "затоплены" эмоциями и противоречивыми чувствами.
Для того, чтобы усилить влияние стихии Воды: используйте опал, коралл, жемчуг, аквамарин, флюорит, сапфир, берилл.
Ослабят влияние стихии Воды: яшма, янтарь, горный хрусталь, тигровый глаз, цитрин, нефрит, жадеит.
Красавицы мои, на те комплекты украшений, в которые входят минералы стихии Воды, будет действовать скидка -25% в течении трёх дней - с 8 по 10 марта:
Любви вам, радости, изобилия во всём, чудесные мои! Обнимаю, ваша Марина))
Поздравляю!!!
Ирина,спасибо! И вам - счастливой и тёплой весны))💕