Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мирослава Горохович в Кривом Роге. Съемка программы "Hand made"

Мирослава Горохович в Кривом Роге. Съемка программы "Hand made"

05.05.2010 13:58     Просмотров: 2366     Комментариев: 0     
Рукодельницам "кто такая Мирослава Горохович" рассказывать не нужно - имя этого мастера знают многие. Для незнающих можно ответить кратко: лучше Мирославы тончайшие кружева крючком не вяжет никто! Кружевница... Правда, есть в этом слове какая-то загадочная старина?

 

Я давно хотела снять программу " Hand Made" о Мирославе и ее кружевах, встречи пришлось ждать почти полгода. Но она состоялась! Мирослава приехала из Алчевска в Кривой Рог специально на съемки передачи.
В нашей постоянной рубрике "мастер-классс" Мирослава показала, как соединять элементы при помощи сеточки двух видов.



Программа получилась особенная - невероятно романтичная и изысканная. К сожалению, Мирославе удалось привезти для съемок только 4 "живые" вещи, ведь ее изделия разлетаются к заказчикам моментально, а вот создаются долгие месяцы. Уникальная ювелирная работа  (назвать это "вязанием" язык не поворачивается) Мастера требовала особого подхода. Учитывая, что ее работы снимают для "Журнала Мод" опытные московские фотографы на не менее опытных моделях, очень хотелось так же быть "на уровне". И по-моему у нас получилось! Девочки в кружевных воротничках Мирославы выглядели превосходно - даже в движениях и взглядах появился царственный аристократизм! Что ни говори - волшебные вещи делают чудеса... 


Модель Катя Чекова в черном воротничке от Мирославы Горохович - как соблазнительно и дерзко он смотрится на обнаженных плечах девушки!



 
Катина сестра Оля впервые принимала участие в нашей программе. Но ее женственность и грация нас покорила! На Оле - кружевной топ, первая модель одежды, связанная Мирославой. Своеобразный "талисман" мастерицы.

 

 

 



Этот воротничок, который ми сняли на малиновом платье - мой любимый. Только присмотритесь, какие необычные нежные цветы и абсолютно роскошная мельчайшая сеточка. Неужели это действительно можно связать крючком?

 

 

Как жаль, что подобные вещи нельзя носить в повседневной жизни... 
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз