Как сохранила про дни еще пообщалась часик в чате, но уснула с молитвой хорошо до десяти и с трудом встала все ломало из за метели думаю. Только одно радовало что с аппетитом поела завтрак, боли почти не было в зубах хотела все скушать раз плохо ела и одела новую рубашку померила которую сама купила. После кофе часто смотрелась в зеркало типа любовалась собой, но из за вялости не чем не занималась смотрела в окно и иногда в инет смотрела письма или видео про день. Не знала как доказать что такого святого отмечаем не мы и кажется что в этот день одни католики. Просто мне делать нечего не хотелось поэтому все замечаю и прочитала что был день Мученика Трифона молодого о нем забыли, потом Ему тропар прочитала легкий. Наверное так бы просидела весь день лениво, но маме позвонили из больницы найти подъемник какой лучше и вот сидели искали марки для больницы. А то у них даже зубные врачи на втором этаже с узкой лестницей, ну мама уже десять лет добивалась о доступности по краю и вот только сдвинули немного стену надеюсь. Полдня добавляла какие подъемники куда нельзя пандус, надеюсь еще кому то надо будет и если есть лучше добавьте поможем друг другу. Ну вечером так же не охота было что то делать, лишь немного убрала вещи в комод и пернатыми пообщалась чтоб уснули крепко. Ближе к ночи у нас в доме было тихо после плохой новости, я копошилась на сайте добавляя информацию и все думала может я не так молилась за тетю Фаю у тети Люси сестру. Узнали что Бог ее забрал от рака уже вот вечером, надо наверное другую какую то молитву было мне читать и вот так же переживаю когда мои друзья в Богу ушли. А ночью уже хотела спать наконец я добавила адрес где сейчас выставка моих картин, затем с молитвой подала заявку на участие фестивале "мир равных возможностей" с надеждой о победе и хочу тогда еще побывать у блж.Матроны поблагодарить за успехи. Ну ночью мама тоже не спала готовила салат чтоб угостить корреспондента, днем она звонила сообщила что утром ожидать ее пообщаться после моей выставки и поэтому я немного раньше старалась лечь спать. А все ровно прокапошилась так же третьем часу легла, хорошо что будильник был позитивный музыкой о счастливой жизни и правда мозги проснулись девятом часу весело. Пока наводила себя в порядок мама убирала снег с тропинки, а потом одели ботинки тогда быстро завтракали вкусно и переоделись красивые кофты ожидали корреспондента. Сначала пришла неожиданно знакомая женщина в гости, пообщались полчаса она все хотела меня увидеть и мои работы так что тут живу почти двадцать лит лишь сейчас увидела. След за ней дождались Дашу корреспондента из газеты"перемена" Пермская, очень быстро мы нашли общей язык с улыбкой поэтому все рассказывали ей и с трудом мама накормила ее потому что ей хотелось записывать наши слова. Девушка очень душевная потому что при многих рассказах она плача записывая, особенно рассказала я как была у Блж.Матроны 2016г, а ведь эти эмоции как была вчера там и благодаря Ей много изменений в моей жизни с уверенностью что Бог всегда рядом. Больше четырех часов пролетели как миг очень легко, она все нафоткала как я ездила по святыням радостями и на пять минут взяла кисть показала как рисую ромашку. Проводили ее около пяти на автобус чуть не плача, очень понравилась мне девушка знаю статья будет супер покажу потом и она рассказала как узнала обо мне просто сказка. Просто пришла она пришла по делам в училище и наткнулась на картину где пара в танце около роз, потом узнает что эта работа моя решила познакомится со мной. Она представила меня молодой 27 лет где то когда рассказал Сметанин, а когда узнала у меня был шок так же как у многих бывает и думаю так Богу надо чтоб со всеми я могла найти общий язык. Сразу как с мамой остались вдвоем переоделись и покушали перед тем как сесть любимую позу за телефон у дивана пообщаться и поздравила с праздником Сретением Господним смс лишь родных. А мне от друзей лишь было двоих человек, хотя они в храм не ходят первые поздравили меня и не думайте что я обижена. Просто не думала что меня не потеряют кому писала раньше, ну я с подругой созвонилась посмеялись больше часа обо всем и послушала пояснение евангелии о сретение интересный день. Затем раз решила до десяти кушать поужинала и немного посмотрела телег морально отдыхала, заглянула телефон порадовало сообщение от душевного друга. Села за комп уже одиннадцатом часу письма посмотрела и начала писать какой яркий был от Богородицы день, поэтому очень долго писала хотела нечего не забыть. А вчера нашла вот над этой картинкой долго смеялась, это сделал батюшка верные слова глупому дню и очень рада что меня многие поддержали будем ждать лето. Сейчас уже снова у меня ночь многие уснули и у меня спять даже при свете так крепко спать усталые, а я усталость выгоняю потому что знаю все ждут от меня. Спасибо Богу что каждого из вас даль в мою судьбу и пусть Богородица каждому поможет о чем болит душа.
ПОКУПАЙТЕ КАРТИНЫ СКОРЕЕ!