Бусина Дзи Волна значение и описание
Бусина Дзи Волна символизирует проточную воду. Согласно учению Фен Шуй, вода — это неисчерпаемый денежный источник, наша эмоциональная сфера и подсознание. Волна Дзи помогает своему владельцу достичь материального благосостояния и стабилизировать эмоциональную сферу жизни.
Бусину и браслет с бусиной можно купить по ссылке:
Вы можете мне заказать с этой бусиной браслет с натуральными камнями. Камни можете заказать почти любые, только некоторых в наличии у меня может быть не будет-придется ждать, но я смогу вам помочь в вашем желании. Если камни будут не из дешевых-обязательно нужна будет предоплата, поэтому не удивляйтесь. Можете писать мне звонить или писать на ватс ап, номер указан тут:
Я проживаю в Подмосковье, поэтому ориентируйтесь на московское время. Буду рада помочь вам в исполнении ваших желаний
Описание и значение Дзи волна
На бусине Дзи волна обычно находится рисунок из двух или трёх волнистых линий, разделенный прямыми линиями. Вариаций рисунков может быть множество, но волнистые линии, которые символизируют текущую воду, присутствуют обязательно.
Вода — это мощный источник энергии, который проявляется в этой Дзи в виде помощи в накоплении богатства, стабилизации и улучшения внутреннего мира человека. Рассмотрим значение Дзи волна подробней.
бусины дзи, бусины дзи значение, бусины дзи значение описание, бусины дзи купить, бусины дзи описание, бусины дзи фото, тибетские бусины дзи купить, бусина дзи волна, бусина дзи волна значение, дзи волна, дзи волна значение