Бусина Дзи 2 глаза Феникса значение и описание
Уникальная и редкая бусина Дзи 2 глаза Феникса — прекрасный помощник в любви, в образовании гармоничного союза во всех областях жизни. На этой бусине изображено 2 глаза необычной формы. В Тибете такие глаза называют «Глаз Будды» или «Глаз Бодхисаттвы».
Эти 2 глаза располагаются с разных сторон бусины и обладают притягательной силой. Если долго на них смотреть, то можно почувствовать мудрость и сострадание в глубине этих глаз.
Бусину и браслет с бусиной можно купить по ссылке:
Вы можете мне заказать с этой бусиной браслет с натуральными камнями. Камни можете заказать почти любые, только некоторых в наличии у меня может быть не будет-придется ждать, но я смогу вам помочь в вашем желании. Если камни будут не из дешевых-обязательно нужна будет предоплата, поэтому не удивляйтесь. Можете писать мне звонить или писать на ватс ап, номер указан тут:
Я проживаю в Подмосковье, поэтому ориентируйтесь на московское время. Буду рада помочь вам в исполнении ваших желаний.
Дзи 2 Глаза Феникса для гармоничных отношений с партнёром
В Дзи 2 Глаза Феникса мы видим еще один мощный символ, близкий по значению к Двуглазой Дзи — это способность налаживать контакт, устанавливать гармоничные взаимоотношения со своим партнёром.
Есть такое выражение: любовь — это не когда двое смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону. Это не только излучение Дзи, но и способность и ежедневная реализация этой способности, которая зависит от обоих партнёров.
Дзи 2 Глаза Феникса, сами «глаза» бусины будут искать и призывать в Вашу жизнь партнёра, который будет идти с Вами одной дорогой. Как два глаза мистической птицы, Дзи зорко отслеживает в пространстве и времени вашу лучшую пару и обстоятельства «вдруг» складываются так, что встреча становится реальностью.
бусина дзи 2 глаза, бусина дзи 2 глаза значение, бусина дзи глаз феникса значение, бусины дзи глаза феникса, глаз феникса, глаз феникса 2 глаза, дзи 2 глаза, дзи 2 глаза значение, дзи 2 глаза феникса, дзи глаз феникса, дзи глаз феникса значение