10yearschallenge: самые смешные мемы флэшмоба «Я 10 лет назад»
- Рубрика: Занимательные истории
- Виды творчества: Разные виды творчества

Так собралась маленькая коллекция самых забавных и милых мемов этой акции.
Время, конечно, нас не пощадило (с Ш Б, к сожалению, такой картинки не нашла):
Действительно, иногда не обязательно фотографироваться, достаточно схематично изобразить тенденцию:
Но внешние изменения — ничто по сравнению с внутренними:
А бывает, что все стабильно:
Некоторые говорят, что за 10 лет вот это произошло со всем, что их окружает:
Зато кто-то очень хорошо поработал над собой:
Вот это, конечно, чистая правда. А мы тут теперь ходим с проводочками от розетки до розетки:
Целая история:
Модные тенденции. Ой, не хочу в прошлое!
Кстати, немного классики:
Кто-нибудь узнает себя?
Очень много мемов посвящено семье. Есть картинки от откровенных чайлдфри (или просто уставших родителей):
А есть очень даже трогательные:
Но вот да, печальная правда:
Зато эти чудесные брат с сестрой из Австралии стали настоящими звездами сети. Победили семейные ценности! :)
А вы участвовали в этом флэшмобе, выкладывали фоточки? Как в целом настроение — ближе сарказм или вот эта парочка?
Забавно! Спасибо!
😁 Не слышала о таком флешмобе. Но очень интересно и иронично. Надо бы придумать свой мем 2009-2019 . Спасибо за подборочку
Чудесная подборка! Посмеялись всей семьей!👍 👍 👍
Мария, спасибо Вам большое!
ой, я как рада! Спасибо и Вам:))
Спасибо!
С удовольствием слежу за этим)) Товарищ с граблями и Нокия - мои фавориты!😃
Спасибо! Виноград и изюм, а что-то между ними- это я😜 !
.....
Моё любимое ))
😂 😂 Вам смешно! А ведь теперь и правда такое может с кем-то случаться ))))😝 К 2029 покажут и настоящих)))
нээ, у неё всё в порядке, собирается удочерить (или усыновить?) малышку, она молодец! а этот похож на Игги Попа, так он и молодым не был красавцем, ну впрочем это на любителя))
Спасибо огромное! Посмеялась!
Хорошая статья, тоже задумалась, а как это выглядит у меня)
Классно! Спасибо огромное!
Классно!!! Много интересного и многое так и есть на самом деле. Про старый нокиа - чистейшая правда! Я на старом нокиа(не такой старый как на фото, но все же древний) слушаю языковые курсы - заряжаю раз в месяц 😀
Здорово! Очень повеселила собачка с бровями 😁😁😜, класс.
Так здорово - и смешно, и грустно. На самом деле такие креативные товарищи делаю идею гениальной)
Cпасибо за подборку!
Мне подходит самый первый.😟
Такой неожиданный позитив получила, спасибо😊 👍 Про овечку жестко....😢
се ля ви...
браво, отличная подборка!
С большим удовольствие посмотрела, спасибо!
С удовольствием прочитала и посмотрела! 😍
Спасибо!
Хотела поучаствовать во флешмобе, потом поняла, что у меян накрылся жесткий диск с фотками и мой фотоархив начинается с 2012 года( Так что мне толтко мемы создавать)
и у меня такая же засада...
Порадовали))) Спасибо!
Я участвовала:) Конечно, с рубрикой "Семейные ценности" :)
Спасибо за искренность:) Здорово!
Ой, как мне понравилось! Спасибо! Я не выкладывала. Не люблю фотографироваться.
Спасибо за подборку!!! Я еще не участвовала, но очень захотелось, после Вашей публикации. У меня, действительно, большие перемены произошли за это время)) Хорошие, без сарказма.
Ой, здорово! Искренне рада за вас :)
Не участвовала. Весь ИГ в этих сравнениях. Хотя есть в этом интересность. Ведь как продвинулось свое дело за эти 10 лет. Спасибо за идею.👍
о, Вы уже больше 10 лет занимаетесь своим делом? Очень интересно!
Да! И весело и грустно одновременно. Но это жизнь, она такая. Всем счастья!
Очень понравилась подборка! Но с телефонами все это грустно...И думаешь часто, а что дальше. Интересно, есть прогнозы, кроме эпидемии слепоты...
😂 С зубными щётками самое интересное и весёлое! Типа, мужик жил один дома (чёрная щётка), затем приволок к себе в дом женщину. В итоге женщина быстренько обжилась там, к тому же успешно размножилась (от кого именно - история умалчивает), о чём говорит наличие соответствующих маленьких щёток. Появилась также новая большая щётка - значит, новый мужик нарисовался в доме. А того мужика, дома у которого все эти личности прижились, теперь в доме нет - его вышвырнули на фиг за ненадобностью, о чём говорит отсутствие чёрной щётки на правой картинке.
Это гениально! И как вы всё это увидели))))
😂 😂А замена щётки за 10 лет у главы большой и дружной семьи даже не рассматривается. А ведь это только сказка, придуманная вами. Злая недобрая сказка:"Приволок, размножились, вышвырнули..." Главное, никогда не писать "Связано с любовью"😏 😏 😏😝
Ага и главное от кого именно - история умалчивает. Эх...ну и помотало видать автора комментария. У меня то как то все банально, посмотрела, ну вот холостяк обзавелся семьей, ну и на этом все. 😜 А тут страсти мордасти! Как скучно я живу, и слава богу!
ну даже суровый челябинский мужик не будет 10! лет чистить зубы одной щёткой... вы подумали? там же останется только чёрная ручка...
Очень интересно!!! Улыбнуло от души!!!
👏Лиса- вне конкуренции! Фото 2019. В глазах- вся правда о ее нелегкой жизни. В позе- безысходность бытия!!)))Спасибо).
Бес-по-доб-но! Спасибо большое!
Вам спасибо!:))
Очень позитивная публикация! 😉
Спасибо!!!
Очень веселая, интересная подборка! Забрала в избранное.
У меня три года аватарка такая. Но там не 10 лет, а 23 ! Зато место одно и тоже - а как елки вымахали!!!
Бабушка с мамой в пелёнках на руках. Папа со мной на руках. Мама со мной на руках. Я со старшим ребёнком на руках. Теперь можно продолжить:" Мой второй ребёнок со своим третьим ребёнком на руках". Но места не хватило)))
Повеселили, я за сарказм!!😃 😃 😃
Супер!!! Улыбнуло и где-то грустно! Спасибо!!!!!!!!!!!
Пошутить конечно можно! Но СЕМЕЙНЫЕ все-таки- ЦЕННОСТИ😇
вот повеселили! спасибо за подборку! классная!
Чудесная статья, спасибо! ))
Про телефоны это точно, горькая правда... Спасибо за подборку, с интересом посмотрела)))
я всегда за сарказм)) весело же))
Здорово! Сижу хохочу, слезы утираю...
Спасибо большое!
😂 😂 😂 😊 😊 😊 Посмеялась от души! Благодарю!
Особенно понравились зубные щёточки ))
Спасибо! Да, добрая картиночка!